cheyz suno
Ученик
(157)
4 месяца назад
Когда ходил в школу и не понимал домашние задания била меня ладонями, я даже пытался в ответ как то ударить, потом представлял ручку перед ударом, и она перестала меня бить, зато начала говорить "что бы сдох" "в дет дом бы тебя отдать" "лучше бы я тебя не рожала" но меня это даже не задевало, да как к матери я к ней не отнтшусь, как к человеку от которого материально завишу пока нет своей квартиры, сейчас с ней не общаюсь, только если что то меня спросит отвечаю, а так что бы о чем то рассказать или поговорить нет
Роман Роман
Мудрец
(16694)
4 месяца назад
Матушка у меня святая, я её бы канонизировал. Папка...ну лупил иногда по заду, за что не объясняя. Знал бы за что может и доволен был бы. Но батя мой...тоже я его канонизировал бы. Старание какого больше нигде не видел и сверхъестественно длинные руки. В боксе если бы сначала он всех бы положил. Даже Тайсона. Я 190 у него 178, размах рук одинаковый. Плюс плечи, он более плечистый. Жаль, он не выбрал бокс.
Amanda L
Мастер
(2110)
4 месяца назад
когда мне было 4-5 лет она бежала за мной с кухонным топором...и на нервах говорила, руки отрубит..
до этого я полазила в тумбочке и взяла играть какие-то открытки.
мне кажется, у нее было что-то типа нервного срыва, но я не на шутку испугалась( душа в пятки))
vkond94Ученик (4)
4 месяца назад
А я вот до сих поп помню как моя мать проучила меня при помощи своих тапочек.
vkond94Ученик (4)
4 месяца назад
Но при этом он оказался крайне эффективен. Хамить ей я после этого очень долго не отваживался.
vkond94Ученик (4)
4 месяца назад
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом?
vkond94Ученик (4)
4 месяца назад
А кого именно если не секрет? Если не хотите писать здесь,я могу написать свой email.