Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если от почта банка приходит SMS что кредит одобрен я кредит не брал может это просто реклама или нет ?

Сергей Рюмин Ученик (13), закрыт 2 года назад
Здравствуйте вот мне уже второй раз за месяц приходит реклама от почта банка что типа кредит одобрен а я не брал кредита может быть это просто реклама или шутка такая от банка ?
Лучший ответ
Почтальон Печкин Просветленный (28393) 2 года назад
Может, мошенник от твоего имени взял кредит?
Сергей РюминУченик (13) 2 года назад
Не ну странность то что три недели назад приходила SMS что у вас какие-то одобрен чтобы взять обратитесь в наш банк и вчера пришла SMS напоминаем что какие-то одобрен то есть если бы его взяли SMS то вторая SMS напоминанием не пришла
Почтальон Печкин Просветленный (28393) Сергей Рюмин, значит, это у банка такая замануха.
Остальные ответы
Alexandr Гуру (3921) 2 года назад
Почта банк,один из самых дерьмовых банков.
Сергей РюминУченик (13) 2 года назад
Хрен знает может они специально так шлют чтобы человек испугался пришёл в банк ну типа заманить его
Alexandr Гуру (3921) 2 года назад
Ага и на органы продать
и з Просветленный (41372) 2 года назад
Скорее всего, просто реклама. В конце такого сообщения могут быть слова "подробности - на сайте или в офисе банка" или "не является офертой".
Станислав Красноставский Оракул (60741) 2 года назад
С чего вы вообще взяли. что это от банка. Это спамер.
Guy Loaiza Знаток (370) 1 неделю назад
у меня тоже такая хрень была, думала мошенники, но оказалось просто реклама от банка. у меня Халва карта от Совкомбанка - с ней покупки без процентов удобно делать, а эти смс просто лишние. так что не парься особо.
Похожие вопросы