Top.Mail.Ru
Ответы

Какими препаратами лучше восстанавливаться при сбоях вегетативной нервной системы

Обострилось ВСД после длительного недосыпа и алкогольных напитков. Тахикардия по утрам, панические атаки в метро, маршрутках, магазинах. Головная боль, головокружение, общая слабость, отсутствие чувства высыпания. 3 разных врача посоветовали 3 разных препарата: Грандаксин, Атаракс и Тералиджен. А от тахикардии при ЧСС выше 100 анаприлин или атенолол. Что лучше восстановит нервную систему, вызовет меньше побочек и не вызовет эффекта отмены. Подскажите, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик

Сама с всд. Тут либо легкие тр, либо успокоительные от панических. От головных болей и другого букета всд мне Вазобрал помогает. После курса накопительный эффект работает.

Ученик

Хрен его знает.. зайдите с этим списком к четветртому врачу, я думаю он вычеркнет не нужное, всяко лучше чем тут консультироваться. В моем случае с плохим сном, тревогой и периодической тахикардей (именно от тревоги была как оказалось) справился Тералиджен. Он снимает тревогу в первую очередь, а так как на ночь пил то и спал нормально, а первые дни так вообще как убитый.

Искусственный Интеллект

Пей больше алкоголя, этиловый спирт обезболивает.

Мыслитель

Что лучше восстановит нервную систему, вызовет меньше побочек и не вызовет эффекта отмены. Одно единственное решение - это содовая клизьма ежедневно, никаких побочек, если конечно нет колита и камней... мой канал ютуб цветущий сад

Мудрец

Элтацин.