Купил петличку Lavalier GL-119 с jack 3.5 на 4 pin. Подключаю её к компьютеру в соответствующий разъём и сзади, и спереди системного блока - не работает, при подключении к телефону - работает. Прочитал в интернете, что есть разные распиновка jack-ов OMTP/CTIA. На Алике нашел данные переходники (ОНИ ТАК ЖЕ ИДУТ С 4 PIN), но меня смущает то, что на том же Алике продают очень похожие петлички, которые первоначально идут так же с 4 pin, и с переходником для компютера (3 PIN) Подскажите какой всё-таки именно нужно переходник: OMTP/CTIA или обычный на 3 pin?
Переходник на 3 пин подбирай. Желательно в ближайших магазинах/радиорынках с проверкой на месте. Разница в цене не велика, зато будешь уверен в работоспособности Как вариант - тащить микрофон в ближайший сервис, чтобы разьём перепаяли, ну либо сам если руки из плеч и паяльник есть
не сомневайтесь я в нужный разъём втыкаю )))) И железо у меня не с Али ))
Troll Killer
Искусственный Интеллект
(286172)
Neo, Я ну каких только микрофонов не втыкал, какого только железо не видел, и всё работало без переходников всяких. У тебя микрофон для телефона больше чем для ПК или ноута, на нем три контакта. Вот ТУТ посмотри