Как перестать ныть и плакать от болезненных месячных? И высказывать это парню
У меня очень обильные и болезненные месячные, которые в целом идут 6-7 дней. Мне каждый раз очень больно и плохо, обезболивающее помогает на малое кол-во времени. Я не могу встать, у меня сразу темнеет в глазах и начинает сильно тошнить. Хватает сил только на то, чтобы скрючившись лежать с грелкой. Я очень часто плачу в этот период от всего, что со мной происходит, от боли. Говорю об этом парню, он советует научиться радоваться жизни в этот период, так как у меня всё хорошо и я просто зажралась. Или подобрать противозачаточные. Я объясняю, что опасно пить противозачаточные сейчас, так как мне 16 лет и организм ещё растёт, гормональный фон только устанавливается. Он мне говорит, что значит ной бессмысленно дальше. Мне очень обидно. Что делать?
Тупо сходить к гинекологу. И врачу рассказать о негативных явлениях. Парень то тут при чем? И куда смотреть твои родители??
Меняй парня и пожелай ему бездушное окружение, когда будет болеть
Витамин Е не пробовали принимать? Он помогает налаживать менструальный цикл, смягчает неприятные симптомы в кд. Причем не только болевые, но психоэмоциональные. Лучше брать многокомпонентный, он дороже, зато помогает лучше. У эвалар есть Витамин Е с натуральными токоферолами. Упаковка большая. Принимать по 1 капсуле в день, в кд по 2шт. Еще вам железо нужно, при обильных выделениях падает гемоглобин и ферритин в крови, отсюда головокружение и предобморочное состояние. Лучше всего железо хелат усваивается, у эвалар оно также есть. К гинекологу тоже не помешало бы! Обильные кд могут быть причиной миомы, а это уже совсем другой протокол лечения!!!
рекомендую подумать, стоит ли жить с тем кто не готов помочь и поддержать вас((
Противозачаточные в долгосрочной перспективе ведут к бесплодию.
Вот пример:

И в качестве контрацепции их нельзя принимать, потому что они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Если этот парень этого не понимает. То не велика потеря....
И на будущее. Настоящий мужчина это муж, а до этих пор ни-ни... Иначе кинет и обманет...