Почему все так ненавидят Мастера меча онлайн? Я не смотрела это аниме, но теперь обязательно посмотрю.
Не может же оно быть таким плохим.
Нормальное аниме.
Ненавидели его из-за оверхайпа не по делу.
Ну с чем бы сравнить... Ну вот как сейчас отовсюду слизь, наруто и тд. Когда слишком много - от этого устаешь. И начинает раздражать.
Если говорить по факту - если бы Мастера меча закончились на 14ой серии первого сезона пробуждении в больнице) - осталось бы в истории как очень достойное законченное произведение. Я бы сказал, даже сильное.
Но уже вторая половина первого сезона скатилась в эльфов, фенечек, влюбленных сестричек и прочего клишированного ада. Про дальнейшие сезоны вообще молчу - их лучше не смотреть. Хотите позитивные впечатления - посмотрите 14 серий и на этом завершите ознакомление - тогда останется в памяти очень приятное послевкусие.
просто само по себе аниме хрень и написано очень неграмотно и глупо. И любой человек для которого это будет не первым произведением, вообще, хоть он смотрел до этого даже не аниме а просто какой-то фильм, то поймёт что оно написано человеком не умеющий писать сюжеты, а я даже не начал говорить о том, как всё плохо после 1 сезона
Не знаю, комьюнити всегда ошибается. Особенно на примере Клинка, Рассекающего демонов это понятно. Такое унылое г. С унылыми персонажами и корявым повествованием, но считается чуть ли не классикой
Кто его ненавидит? Нормально аниме, недавно пересматривать сел, но не осилил, больше для подростков годится