Top.Mail.Ru
Ответы

Если часто в обществе девушек/женщин с нормальными именами,было стыдно за свое,это ненорм.с точки зрения психологии? ++

С нормальными и нередко длинными именами. И так было не только в подростковом возрасте,но осталось и в очень взрослом,более того в взрослом стало еще куда хуже... порой я так стеснялась своего имени,что когда спрашивали наяву даже не говорила... либо после долгих пауз/объяснений и т.д.

Это очень ненормально,или же если оно и правда "ужасное" вполне себе оправданная реакция в любом возрасте?

Прошу без насмешек и вопросов 1) что за имя 2) почему не сменила 3) можно же сменить,и подобных

Мне надоело это просто отвечать как и почему.

По дате
По рейтингу
Новичок

укоротите и быдло отстанет

Искусственный Интеллект

Признак большой в себе неуверенности...

Профи

Здравствуйте. Стесняться своего имени ненормально. Я тоже уже очень давно представляюсь другим ФИО, да-да. У нас с вами одинаковая проблема. Вам главное понять, что никто не воспринимает ваше имя слишком серьёзно, глубоко. Если вы конечно не на конкурсе имён.

Имя нужно, чтобы обращаться к человеку. Люди ваше имя запомнят и даже если оно странное, то со временем они будут относиться к нему, как к обычному. Вам стоит просто не переживать по этому поводу. К тому же, некоторым ваше имя может даже понравиться.

К примеру, за свою жизнь я встретил всего одну девушку с именем Эсмиральда. Оно для меня очень необычное и длинное, но мне оно очень понравилось.

В общем, не думайте, что кому-то вообще есть дело до длины имени или до него самого, ничего в этом такого нет ни для кого ))

Искусственный Интеллект

Вот не понимаете вы своего счастья, вы можете быть в центре внимания без всяких усилий только назвав имя, ухоженная внешность плюс улыбка и всё, вы звезда.

Искусственный Интеллект

Бригада уже выехала. Ожидайте.