Почему в основном для подходящей для прогулок считается тёплая и солнечная погода?
И какое значение у действия - во время примирения дать конфеты, сделанные своими руками? Отрывок ниже приведён как пример.
"Дэниел, прости, что я рванул тебя за руку слишком сильно. Я испугался, когда посуда начала падать на тебя и не хотел сделать тебе больно. Только спасти тебя. Вот, возьми пожалуйста, я сделал их специально для тебя", - сказал Нитон подростку, протянув ему небольшую коробочку с конфетами. Юноша улыбнулся и, поблагодарив молодого полуэльфа, взял конфеты и пошёл в свою комнату, чтобы отдохнуть после уроков и игр со своими друзьями и одноклассниками. Но примерно через час Дэниел пришёл к Нитону на кухню и спросил: "прогуляешься со мной и моими друзьями? Расскажешь нам что-нибудь интересное! Погода хорошая, солнце так и светит!". Полуэльф улыбнулся: "хорошо, сейчас суп на ужин доварится и пойдём. Скажи друзьям, чтобы пока одевались", - и снова нагнулся над котелком на печке, помешивая суп.
Благоприятная погода для здоровья. Одежда и обувь останутся сухими.
Конфеты - показатель того, что кто-то помнит о неприятном и готов загладить свой неловкий поступок.