Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

3года назад встретил девушку в лифте.Не могу забыть.Дайте совет .Кажется это было бабочки в животе .ее опять встретил но

3 года назад встретил девушку в лифте. Не могу забыть . Дайте совет . с ней было очень приятно говорить. Кажется это было бабочки в животе .она была позитивной и мило говорила. оказывается она часто, ходит в гости к своим родственникам. Когда я сказал что ее раньше не видел . Она +почему я часто хожу . И УЛЫБАЛСЯ. на послед ок я сказал передать привет от меня . она мило спросила от кого.я растерялся и дал фамилию не сказал свое имя и не спросил её имя и еще много другое. а она поджала губы. это я не забуду прям девушка моей мечты . Лифт быстро дошел до 5 того этажа. а я в 10 этаже . мне казалось что это просто мгновение о которой я буду мечтать .тот день не ожидал такого волшебного чувства . Потом искал причины спустится в первый этаж, и повысить шансы встретить ее . потом я начал ждать ее у подъезда . но зрение подводил меня . пару раз встретил один раз зашел сней в лифт но рядом была моя бабушка . бывало что я не знал как начать общение . так и потерялись мои надежды . прошло 3 года я многими девушками общался и знакомился . но не было такого чувство! не было волшебства . теперь я сегодня увидел ее спустя столько времени .(дома на зимних каникулах ).КАЖЕТСЯ ЭТО ОНА . у меня зрение слабое но это может быть она . у меня теперь много опыта знакомиться и делать первый шаг . я понимаю как мужик я просто должен действовать . но есть проблемы . 1: то что она русская а я грубо говоря джигит тут такое редко бывает будут сплетни особенно среди родственников особенно в семье . 2; она младше но сейчас ей минимум должен быть 16 и она маленьким ростом и выглядеть без обидно как котёнок а мне 22 И ВЫГЛЯЖУ я старше как 30 и полне не без обидно 100 кг и не толстый (качаюсь ). 3: я уже 2 год учусь в другой часте своей страны прихожу в свой город только в каникулы . я не боюсь от того что она может быть занята или она может отшить я парень и потерплю. но я больше от сплетен боюсь .особенно если узнают родные . НО ЗАБЫТЬ ЕЕ НЕ МОГУ хотя в институте много девушек. из института ни какая меня не тянет как она . и не с одной не было такого чувство. в которой я поверил в то что есть что-то большое чем просто флирт и сексуальное влечение. не знаю что делать если встречу ее опять.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вылечит вас теперь только одно: переспите с парнем