Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как вы думаете данная девушка страдает алкоголизмом? Обманывает? Пишите по делу

1) в 2015 году она пила на день рождения я видел. За границей любила выпить. Есть фото на день рождение пила что-то. Хотя колу и запивки говорит не любит. Да и вообще типо не пьет. Потом еще в бутылкой рома фото есть.

2) с мужем пила в поездках по странам судя по фото пиво в 2016-2017, с друзьями на праздник.

3) работает массажисткой... Обманывать любить. Говорит, что алкоголь не любит. При мне всегда трезвая на работе. Ездиет на машине. Говорила мужа нет, а на самом дели есть. Говорила мол есть проблемы и ей нужны деньги срочно большие. Я не дал. Иногда нервничает. Обманывать любит сильно. Например работает массажисткой под псевдонимом. Имени нет настоящего. Про мужа вообще говорит, что брат ее. У нее двое детей. Наколки на спине розочки нарисованы. Потом еще что, кольцо обручальное не носит на правой руке. На левой руке кольцо с безлимитом типо 8. Нервнивчать любит. Может быть не в настроение. Опять же частно обманывает. На работе по утрам в машине жует жевательную резинку часто. Любит выпить кофе и пьет много воды. Вообще говорит, что алкоголь бессмысленный. Ваше мнение по фото?

Дополнен

Также у нее синяки под глазами, мешки если обратить внимание...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Я думаю, что алкогольной деменцией страдает автор вопроса ...

Мыслитель

Задалбал этим вопросом ...

Мыслитель

Тебе лучше не интересоваться этим вопросом))