Степан Лосев
Мыслитель
(7767)
2 года назад
Соционика различает 2 интуиции: И. возможностей и и. времени. У вас слабая инт. возможностей. Она разбирается в... возможностях! которые уже есть у людей и предметов - что и сколько может стоить, полезная ли это покупка, хороший ли это работник. И даже, стоит ли вставать в эту очередь в универмаге?!
У меня тоже слабая ин. возможн-й: в какую бы очередь я ни встал, всегда приду к финишу позже человека, вставшего в др. очередь одновременно со мной!
Зато при слабой ин. возмож. у человека сильная инт. времени! Он хорошо предчувствует развитие событий, может даже предвидеть будущее.
И. возмож. знает, что уже есть, а инт. времени знает, что будет, хотя сейчас этого нет.
Людмила ЩербунМастер (2119)
2 года назад
У меня даже интуиции времени нет. Я даже не знаю что будет через 5 минут. У меня вовсе отсутствует предчувствие. Насчёт развития событий я тоже всегда ошибаюсь. Например к нам на работу приходили новенькие и иногда получалось так, что я с ними оставалась 1 на 1 и у них получалось сшить лежанку за 4 часа и с косяками, хотя норма её пошива 40 минут штука без брака и я всегда думаю, что у всех всё получится, в итоге ни одна из них не осталась, так как в конечном итоге лежанки приходилось за ними переделывать, я даже в этом оши
2 года назад
Я даже в этом ошибаюсь, я например думаю, что будет завтра всё хорошо, а получается всё наоборот, либо я заболеваю, либо теряла работу, после моей надежды на хорошо, либо кто-то умирает и тд. У меня вообще все чуйки отсутствуют.
2 года назад
А когда я думаю, что меня не возьмут на какую-то работу, что у меня ничего не получится, что я умру, когда я болею, в итоге у меня всегда всё наоборот.
2 года назад
У меня и сны все пустые, снится только то что произошло в день перед сном и то что я чём думаю и снятся мои планы и больше никогда мои сны не значат, у людей хоть сны не пустые.
Степан ЛосевМыслитель (7767)
2 года назад
Можно жить хорошо и без интуиции! Высший дар - то, что роднит с богами Олимпа. Не все люди подобны богам - и ничего, живут, не тужат. Не боги горшки обжигают.
владимир колосайМастер (1837)
2 года назад
не верь,но проверь.интеллект-скачущая обезьяна из одного логического дерева на др..,интуиция-смутная догадка,огранка ..,чувствознание-целостный кристаллл