Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интуиция это высший дар?

Людмила Щербун Мастер (2119), на голосовании 2 года назад
У меня вовсе нет интуиции, чуйки, я всегда ошибаюсь. Когда я хожу в магазины, выбираю вещи, продукты, технику, думаю, что это качественный товар, самые дешёвые товары не беру, в итоге мне всегда попадается не качественный товар, даже смартфон я купила за стоимость около 30 тысяч полгода назад, уже глючит и не обновляется прошивка, купила джинсы за 3 тысячи они уже посветлели за месяц, брюки за 3 тысячи за 2 недели в катушках, продукт мне попадается либо не свежий, хоть сроки годности смотрю и судя по ним они должны быть свежими, либо просто не вкусно, место работы и то я сама себе выбрать не смогла, это мне подсказали , куда мне лучше устроиться, а сама я вечно попадаю не в те места, вообщем я во всём всегда ошибаюсь, интуиция вовсе не работает, приходится полагаться на чужие советы, чтобы вовсе не пропасть. Вы как думаете почему у многих есть интуиция, а у меня она вовсе отсутствует?
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111484) 2 года назад
Если воодушевлен, то результат бывает хороший
Степан Лосев Мыслитель (7767) 2 года назад
Соционика различает 2 интуиции: И. возможностей и и. времени. У вас слабая инт. возможностей. Она разбирается в... возможностях! которые уже есть у людей и предметов - что и сколько может стоить, полезная ли это покупка, хороший ли это работник. И даже, стоит ли вставать в эту очередь в универмаге?!
У меня тоже слабая ин. возможн-й: в какую бы очередь я ни встал, всегда приду к финишу позже человека, вставшего в др. очередь одновременно со мной!
Зато при слабой ин. возмож. у человека сильная инт. времени! Он хорошо предчувствует развитие событий, может даже предвидеть будущее.
И. возмож. знает, что уже есть, а инт. времени знает, что будет, хотя сейчас этого нет.
Людмила ЩербунМастер (2119) 2 года назад
У меня даже интуиции времени нет. Я даже не знаю что будет через 5 минут. У меня вовсе отсутствует предчувствие. Насчёт развития событий я тоже всегда ошибаюсь. Например к нам на работу приходили новенькие и иногда получалось так, что я с ними оставалась 1 на 1 и у них получалось сшить лежанку за 4 часа и с косяками, хотя норма её пошива 40 минут штука без брака и я всегда думаю, что у всех всё получится, в итоге ни одна из них не осталась, так как в конечном итоге лежанки приходилось за ними переделывать, я даже в этом оши
Я даже в этом ошибаюсь, я например думаю, что будет завтра всё хорошо, а получается всё наоборот, либо я заболеваю, либо теряла работу, после моей надежды на хорошо, либо кто-то умирает и тд. У меня вообще все чуйки отсутствуют.
Степан Лосев Мыслитель (7767) Людмила, мне очень хочется вам помочь! Отвлекитесь на что-нибудь хорошее. Отдыхайте больше. Вы не робот, а ищущий себя, чувствующий человек! Найдите себя увлечение для поднятия настроения.
А когда я думаю, что меня не возьмут на какую-то работу, что у меня ничего не получится, что я умру, когда я болею, в итоге у меня всегда всё наоборот.
События у меня никогда в жизни не получалось предвидеть, я буквально биоробот.
У меня и сны все пустые, снится только то что произошло в день перед сном и то что я чём думаю и снятся мои планы и больше никогда мои сны не значат, у людей хоть сны не пустые.
Степан ЛосевМыслитель (7767) 2 года назад
Можно жить хорошо и без интуиции! Высший дар - то, что роднит с богами Олимпа. Не все люди подобны богам - и ничего, живут, не тужат. Не боги горшки обжигают.
Людмила Щербун Мастер (2119) Степан Лосев, значит я отвергнута богами?
наберите 100 великих картин - возможно вас заинтересует живопись
потом можно о них еще почитать или на ютубе послушать
Хотите - музыку слушайте. Рекомендую online-red.com/radio/solo-piano-radio.html
можете др. станции слушать или сменить направление музыки
Людмила Щербун Мастер (2119) Степан Лосев, я не люблю живопись и прочее искусство.
кино смотрите?
Людмила Щербун Мастер (2119) Степан Лосев, изредка, но попадается очень мало интересных. Люблю больше ужасы.
владимир колосайМастер (1837) 2 года назад
обратись к своему высшему я.самый точный ответ знаешь только ты сама
Людмила Щербун Мастер (2119) владимир колосай, у меня нет высшего я, я пробовала много раз и не получилось никогда, мне даже знакомая сказала, что я пустой человек, то есть души у меня нет.
7 чувство-чувство знания
Людмила Щербун Мастер (2119) владимир колосай, этого мне не понять.
психологи освоили только 6 чувств.поэтому врут
Степан Лосев Мыслитель (7767) владимир колосай, а сколько нужно для счастливой жизни?
кассиопея тоже предл св методы
Степан Лосев Мыслитель (7767) владимир колосай, в идеале сколько нужно?
ссмотря насколько ты пустой внутри
можно просто заполнить себя до верха благодарностью за все
владимир колосай Мастер (1837) владимир колосай, для когото идеал ограничивается одним телом,сферой деятельности,одной планетой...
хорошо.
кассиопея - это кто?
благостью
ирина подзорова
это метод не для всех, не все верят духам
не верь,но проверь.интеллект-скачущая обезьяна из одного логического дерева на др..,интуиция-смутная догадка,огранка ..,чувствознание-целостный кристаллл
владимир колосай Мастер (1837) 2 года назад
интеллект-скачущая обезьяна из одного логического дерева на др..,интуиция-смутная догадка,огранка ..,чувствознание-целостный кристаллл
Похожие вопросы