Top.Mail.Ru
Ответы

Где взять иностранный номер?Нужно зарегистрироваться в Инстаграм,но не могу,потому что Facebook отключил для российских

номеров отправку смс кодов, и коды теперь не будут на них приходить, теперь ни зарегистрироваться, ни сбросить, ни поменять пароль, ни войти на страницу если включила двух этапная аутентификациия. Я временно удалил свою страницу и теперь не могу войти, требует код из смс, который не приходит. Закинул на какой-то сайт с виртуальными номерами деньги, который рекомендовали как топ сервис по виртуальным, но номер так и не получилось так купить. Мне кажется что в России упадёт популярность Инстаграм, потому что многие кто потеряет доступ к странице или захочет временно её удалить уже не сможет там зарегистрироваться снова. Так же по этой причине у меня потерялись все данные в приложениях котыре были подведены к Facebook, так как я не могу зайти на свои страницы из-за двух этапной аутентификации. Так же поэтому я не советую вам пользоваться WhatsApp, так как Facebook может и здесь вас кинуть, и отключит получения смс кодов и повторно не получиться зайти

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель

указывай номер казахстана, он тоже на +7 начинается

Оракул

А оно очень надо? Ограничение скорее всего стоит на стороне оператора. Аналогичная проблема была с Line, когда его в РФ заблокировали. Зайти можно было на новом устройстве только через Facebook если он был привязан, на мобильный номер СМС тупо не приходили сначала у некоторых операторов, а потом у всех. Если так, то вывод один - регистрация по email.
А ещё проверьте VPN - зайдите через браузер и проверьте, открывается ли сайт. Если нет, то проблема может быть не в блоке СМС, а в том, что РКН заблокировал ваш VPN, бесплатные сервисы часто попадают под блок. Используйте другой или поднимите свой.

Мудрец

Я тут брала номера onlinesim.