Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Размер социальной стипендии.

Yuupy Знаток (319), на голосовании 1 год назад
Оформил соц.стипендию. Обычная в моем унике она 5к, а повышенная 13к. У меня в прошлом семестре есть тройки, из-за них у меня будет обычная? Или из-за того что я оформил уже в другом семестре она будет повышенная? В первом семестре я ее не получал, начал ток во втором оформлять.
Голосование за лучший ответ
Manera Просветленный (40957) 1 год назад
повышенную стипендию платят тем, кто учится без троек. или тем, кто не старше 20 лет и имеет одного родителя -инвалида 1 группы.
YuupyЗнаток (319) 1 год назад
Сначала разберитесь в вопросе, потом отвечайте.
Manera Просветленный (40957) Специально для вас. Повышенная государственная социальная стипендия назначается студентам 1 и I2 курсов, которые учатся на «4» и «5» и относятся к одной из категорий лиц, (далее идет целый список, но я так поняла, что вы к ним не относитесь) имеющих право на государственную социальную стипендию, или студентам в возрасте до 20 лет, имеющим только одного родителя - инвалида 1 группы. Размер повышенной социальной стипендии — не меньше величины прожиточного минимума на душу населения в целом по стране. Приказ Минобрнауки от 27.12.2016 № 1663.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 1 год назад
у нас снимали степендию когда мы остались в 2010 году.сама была после инсульта девочка учащаяся техникума. и милочки из института сибирского с разговорлм ах баллов не хватает....
Похожие вопросы