

Яичница в вафельнице
Может есть умная голова, которая делает яичницу в вафельнице?) Мне кажется идеально по 1 яйцу в каждую клеточку, вжик вжик и готово) но у меня не получилось, маслом смазывала, антипригарное покрытие, а прилипло местами, почему? Муку не хочется добавлять
Зачем изгаляться?
Для этого есть сковорода
С помощью силиконовой кисточки верхние и нижние панели смазать попробуйте.
Омлет в вафельнице.
Состав / Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 Штуки
Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1
Как приготовить "Омлет в вафельнице"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца можно заменить перепелиными. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и молотый черный перец. Если блюдо будут есть дети, то перец исключите из списка ингредиентов. Взбейте все в течение 1-2 минут. Вафельницу прогрейте и смажьте ее панели снизу и сверху растительным маслом, используя кисточку. Обязательно смазывайте и верхние панели! Влейте часть яичной массы, не заливая за края панелей. Обжарьте примерно 2-3 минуты, не закрывая крышку, пока верхняя часть омлета не схватится, иначе масса выльется и за края, запачкает вафельницу. После того как верх омлета схватится, можно прикрыть крышку на секунд 30, чтобы блюдо приобрело румяную корочку. Таким образом приготовьте и оставшуюся часть яичной массы. Из 2 яиц получается 2 омлета. Выложите их на тарелку и подайте к столу со сметаной или другими соусами.
https://povar.ru/recipes/omlet_v_vafelnice-86185.html
У меня тоже вафельница для яиц,правда в ней всего две клетки,но мне подходит.
может температура слишком слабая,попробуйте увеличить нагрев