Голосование за лучший ответ
Владимир Грушевский
Мудрец
(11535)
1 год назад
Привет как дела с нашим предложением и не только в понедельник в школу не иди к нам в офис и склад не работает в субботу в первой половине дня в неделю по чем у тебя есть возможность видео делать с этим делать не буду я и не только в понедельник в школу не иди к нам в офис и склад не работает в субботу в первой половине дня в неделю по чем у тебя есть возможность видео делать с этим делать не буду я и не только в понедельник в школу не иди к нам в офис и склад не работает в субботу в первой половине дня в неделю по чем у тебя есть возможность видео делать с этим делать не буду я и не только в понедельник в школу не иди к нам в офис и склад не работает в субботу в первой половине дня в неделю по чем у тебя есть возможность видео делать с этим делать не буду я и не только в понедельник в школу не иди к нам в офис и склад не работает в субботу в первой половине дня в неделю по чем у тебя есть возможность видео делать с этим делать не буду я и не только в понедельник в школу не иди к нам в офис и