Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+3

Заблокирован Сбербанк онлайн.Сестра в Укр..,как можноего обновить?

Сестра(до событий 24 феврвля),приехала в Укр.на похороны мамы.Там ее и застали эти события.Выехать не может,до первого блок.поста.
Недавно был заблокирован Онлайн Сбербанк.Российские СИМ карты отключены и связи(СМС) по ним нет..Теперь снять деньги не может и жить не на что.
Может тут имеются разбирающиеся в этом вопросе люди?
Подскажите как быть в такой ситуации,как можно обновить Сбер онлайн без СМС или другим способом?
Можеет у кого родный остались там и столкнулись с такой проблемой?

Дополнен

Сестра не в России, а в Укр.. Зайти в Сбер не может.
Я тоже в настоящее время не в РФ. Поэтому и прошу для нее совета.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если его можно обновить только по СМС, то, к сожалению, никак. У меня было тоже самое только наоборот, я на территории РФ не мог зайти в свой Приват24, так как сам с Украины, но у них тогда появилась возможность зайти через поддержку по своему фото с паспортом/картой. Как устроен Сбер я не знаю, но если у них есть поддержка, то можно обратиться в нее, может быть они также смогут предоставить доступ без номера телефона. Насчет снятия денег, то есть обменники, которые переводят деньги со сбера на тот же приват и наоборот. Но я ими не пользовался, поэтому насчет гарантии ничего не могу сказать, но мои родственники пользовались этим методом и говорили, что это безопасно. А у вашей сестры есть украинская карта какого-нибудь банка или только рос.карта?

Искусственный Интеллект

а зайти в офис Сбера и ситуацию обрисовать?

Оракул

У всех россиян есть приложение СБОЛ в телефоне - там переводы без смс. Да, их не установить без смс, но они обычно уже уставлены перед поездкой куда-то.