Как найти достойную замену бывшему мужу? Проверять как «он» в постели грех, а для меня это важно(недавно в храм пошла..)
В детстве хотелось каких то острых ощущений, не знаю может травма, извращенка в душе короче.. была. Муж все исправил.
Я поняла, что даже обычный и без излишеств секс дает столько же ощущений!
Да он старался))
Мы развелись, изза того что он перешел на мою шею, альфонсем стать захотел короче
А мне его не хватает
В то же время другого не хочу, обиделась видно что с другими такого никогда не было.. продолжать поиски??
Вы, как живете, с неудовлетворенными потребностями? Мне только одного не хватает для счастья.. чтобы был Он
Не обязательно муж, но достойная альтернатива…..
Девочки, вас ваши мужья УДОВЛЕТВОРЯЮТ?? в смысле, устраивают они вас?
Боюсь, следующий один будет как ДОмужние сто((
Шучу, преувеличиваю)
Писец у тебя в башке каша
Храм, секс, зависимость, воздержание
Иди к психологу, а то с катушек сьедешь
Сердце должно подсказать.
Слушай его.
Удовлетворит любимый - всегда,
с остальными будет сухо...
Здравствуй ещё раз. Просто знай, что ты не можешь проверить как мужчина в постели до брака, потому что ты верующая. Надо уметь управлять своими желаниями. Попробуй медитировать, занимайся аффирмациями. Главное-продолжай ходить в храм. Может там и встретишь свою суженую. Не обязательно проверить человека в постели. Если у Вас всё будет плохо в постели, то можете его улучшить. ПП+упражнение Кегеля+консультация сексолога+разные упражнение на половые органы. В интернете есть всё, главное уметь поискать. Я бы еще порекомендовал бы Вам пойти к психологу и открыться. Здесь трудно найти адекватных и опытных людей, которые много чего видели в жизни. Как говорил мне 1 человек, тут 90% деби#ов. Извиняюсь конечно за выражение
Просто шокирующая откровенность)...