Вопрос важный, по здоровью. 17 лет
с воскресенья очень сильный кашель (особенно в любом лежачем положении), в то же воскресенье были адские муки с насморком. очень обильное выделение соплей, которые выходили огромными зелеными комками, настолько часто что платки стирались каждые 15 минут, в итоге около меня сейчас стоит таз, куда я это всё сплёвываю, ибо уже вариантов нет.
в прошлое воскресенье и понедельник была температура 37,6, дальше держалась до субботы 37,2, мама мне сесть на больничный не дала, я посидела два дня дома и то под её оры и крики.
в этот понедельник была у врача. прописал мне рассасывательные таблетки, реналгин или что-то такое, ксилен и всё, и запретил что-то ещё использовать, а я уже не могу. мне не помогают ни ингалипт, ни шалфей, ни мукалтин от горла, в нос прыжка називин, ксилен и ещё пару капель. меня ничего не спасает
я уже даже не знаю на что подозревать. врач ничего не говорит, а мне уже слишком плохо
Я бы поставил диагноз "острая инфекция верхних дыхательных путей", скорее всего, вирусная инфекция, основываясь на симптомах сильного кашля, насморка, зеленых соплей и низкой температуры. Ваш врач назначил вам соответствующие препараты для облегчения симптомов, включая абсорбирующие таблетки и деконгестанты.
Однако, похоже, что симптомы не улучшаются при текущем лечении, и вы чувствуете разочарование. В таких случаях важно следовать советам врача и не заниматься самолечением с помощью безрецептурных средств. Возможно, вашему врачу потребуется заново оценить ваше состояние и при необходимости скорректировать план лечения.
Я бы посоветовал вам принимать лекарства по назначению, как можно больше отдыхать, пить много жидкости и избегать курения и пассивного курения. Если симптомы сохраняются или ухудшаются, обратитесь к своему врачу для повторного приема.

.
В 17 лет надо уметь уже читать диагноз из медкарты
Организм оздоравливается ,чистится, никогда не пью таблеток , температура мелкая .Обычная хрень , простуда, не стоит и внимания. Бывает 4 дня такое и больше. Правда много лет не болел.Но в школе было такое ,таблетки придумали, чтобы их покупали ,процентов 90 таблеток.Но при такой мелочи вообще нет смысла пить и брызгать яды в себя .
Ну как врач ничего не говорит? Результаты приема он был обязан написать. Если нет медкарты на руках, запросите ее в регистратуре в письменном виде, вам обязаны выдать. Там будет прием врача и результаты осмотра