Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если школьники называли-маньяк педофил и т.д что бы оскорбить и задеть,но это вышло из под контроля

Начнем с того что я человек странный даже замкнутый,решил начать общаться с людьми начал ходить в наш городской парк так познакомился с группой мальчишек лет 10-12(у нас городок не большой мало с кем можно пообщаться)они на первый взгляд казались адекватными ,я познакомился с ними вместе катался с горки,я сам в душе ребенок,а потом они показали истинное лицо,когда я дал слабину начали материться,курить,обзывать,и я перестал с ними общаться,после чего они стали бегать за мной,называть всякой нецензурной лексикой кидаться снежками,так как я старше их мне казалось что максимум что я могу сделать это что-то вроде напугать,понял что это не помогает начал игнорировать,ну сделал только хуже они начали кричать что я м@ньяк н@сильник пед0фил и т.д я в таких ситуациях никогда не был и просто пытался убежать,и получилось что у одного из мальчиков все увидела мама,она спросила кто ты,я рассказал что за мной бегуют,она грозно позвала его домой,и этим я видимо опозорил его перед "пацанами" в их компаний был паренек будто он из садика хотя он старше,так вот они ему сказали,рассказывать что я насильник и т.д говорили что по мне тюрьма плачет и т.д я этому значение не придавал,что взять с детей,я этого не делал мне волноваться ниочем,пока в один момент не пришла возбужденная мать и пьяный отец,я в этот момент еще разговаривал с ровесниками,мать подошла ищет (меня)мол я что-то там сделал,я удивился а потом подошёл отец с тем пацаном показывает на меня пальцем,меня переклинило,я пытался все рассказать,но мне не дали тут в разговор вступили ровесники говорят зачем ему врать и вот я стою 1 против 6 я пытаюсь что-то доказать,меня перебивают говорят что хотят убить тут меня схватил один из пацанов(ровесник) за куртку еще раз спросил у мальчика это правда он кивнул,и тут я 0xuел от жизни 2 прелета в челюсть,я упал шапка слетела с головы,и тут батя бежит с арматурой,я побежал что есть силы,повезло что убежал,никогда такого не было,и теперь думаю лучше никого чем вот такая xuйня,городок у нас не большой,теперь боюсь выходить из дома,убьют и не спросят,нужен совет человека который понимает эту ситуацию,может я просто сильно накручиваю себя

Анонимный опрос
Не лезть,сидеть дома ждать когда ситуация уляжется
Попытаться найти свидетелей,и доказательства своей невинновности
Пойти в полицию,попытаться решить дело юридечески
Это все фигня ВОТ У МЕНЯ НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ !
Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Ну и конченые! Заявление о клевете всех утихомирит

Искусственный Интеллект

Дуй в одноклассники!