Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы тоже играете на компьютере только потому что вам заняться больше не чем в жизни

Волноваться нет Смысла Гуру (2632), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Артемий Поляков Мудрец (11606) 2 года назад
Я играю только ночью чтобы отдохнуть, а так дел у меня много
Родион Сергеев Ученик (173) 2 года назад
Да
Волноваться нет Смысла Гуру (2632) 2 года назад
Слушай, мне когда комп надоел, я позвал друзей бухать. Это нормально вообще?
На работу только с 18 лет берут, а в интернете копейки в буквальном смысле... Хотя где-то несколько тысяч зарабатывают
Siyell Просветленный (47090) 2 года назад
Нет, но мои занятия обычно стоят денег =)
Летом я в основном больше на улице на спортплощадке.
Об этом разговор... Во дворе допустим угрожают мне и я сижу дома. Опять же для занятий и хобби денег надо, дак на работу только с 18 лет берут
SiyellПросветленный (47090) 2 года назад
Ну, двор это одно, лично я одно время на всякие сходки ходил по своей тематике, просто на улице собирались и гуляли, сейчас в волейбол играю, площадка не рядом с домом, на другом конце района, но там с кайфом провожу время, а зимой зал платно только.
А поиграть в компьютер всё равно люблю, не потому что вынужден, а потому что мне это нравится.
воалаафыавыф фаыфыаы Мастер (1138) 2 года назад
да(
Слушай, мне когда комп надоел, я позвал друзей бухать. Это нормально вообще?

На работу только с 18 лет берут, а в интернете копейки в буквальном смысле... Хотя где-то несколько тысяч зарабатывают
воалаафыавыф фаыфыаы Мастер (1138) Волноваться нет Смысла , я с 14 лет работал, зарабатывал как отец. Главное желание. А бухать это норм)
Guy Montag Мудрец (13503) 2 года назад
почти, за компом но тока без игр
reper_smerti666 Мастер (1207) 2 года назад
да
А чё, не отпускают никуда? В интернете работу найди, подкопи денег на будущее... Норм тема
reper_smerti666 Мастер (1207) Волноваться нет Смысла , у меня все нормально с деньгами
Александр Трофимов Высший разум (5033402) 2 года назад
Только на работе, что б время убить))
Евлампий Быков Оракул (88018) 2 года назад
Не люблю компьютерные игры
Похожие вопросы