Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать подростку в 14?

itiligent man Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Я просто хочю заработать деньги так как мне недают денег на корманные расходы как и где модно заработать?
ЛУТШЕ ТАК ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ НЕУЗНАЛИ ОБ ЭТОМ. И Только не онлайн так как у меня нету карты банковской
А если разносить газеты или листовки то где и как можно получить такую работу?
Голосование за лучший ответ
Point Blank Знаток (399) 1 год назад
Может, кому из знакомых родителей нужна помощь. Начни с этого
itiligent manУченик (89) 1 год назад
Можно но это както неприлично выйдет брать деньги за то что сам вызволся помочь
itiligent man, вот лучшее решение для тебя clck .ru/33RY9v
Артём Куликов Мыслитель (5976) 1 год назад
В нашем детстве газеты продавали.
Сейчас возможно это уже неоктуально
Артём Куликов Мыслитель (5976) itiligent man, а что, газеты уже не выпускают?
Ну все давно уже всё в интернете читают некто ннзахочет покупать газеты
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Ученик (4) 1 год назад
Скачай приложение "hh" и зарегистрируйся в нём. И ищи себе работу.)
Сергей Александров Оракул (55246) 1 год назад
Друг в 11 лет ещё в 2011 году в нете по 50$ в месяц зарабатывал. Сейчас миллионами ворочает.

в твоём возрасте уже поздно ...
Не может Быть Мудрец (19326) 1 год назад
работа подростка в 14 лет - школа. Получить хорошее образование, что бы потом не пожалеть об этом. А с твоим уровнем русского языка, тебе это точно лишним не будет
Ну учитса я само сабой буду но просто я могу в свободное время подрабатывать вместо того чтобы тратить это время на безделие как делают многие дети
И кстайти русский язык не мой родной язык
Сергей Александров Оракул (55246) itiligent man, а что ты меня скрыл!? умнее было бы спросить КАК ...
Дима Шкель Ученик (143) 1 год назад
Очень сложный вопрос учитывая то что родители не должны узнать.Ты должен понимать что для работы тебе нужны документы и подпись родителей в 14 лет
Ну а может у вас есть какието вариянты работы для побростка в 14?
Просто Даня Мыслитель (9507) 1 год назад
Есть разные приложения, программы, к примеру Толока - https://toloka.yandex.ru/ru/promo?referralCode=IMQAFGX3 .
Мы с другом ещё на акциях зарабатываем, но блен зарегистрированы на родителей т.к только с 18+. И хотя я там много уже просрал, сейчас сильно растет Мечел, так что если чё покупай)
Ну а чтоб для тебя... Даже не знаю, можешь походить по магазинам, и спросить не нужны ли им промоутеры, если будут нужны, то ты по идее дашь им свой номер и когда они распечатают листовки, тебе позвонят. Вот так то
Похожие вопросы