Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать флейту для новичка?

Аня Романова Ученик (152), на голосовании 2 года назад
Хочу научиться играть на флейте и заказать но не понимаю что значит ключ Д , С или G
Помогите с выбором
Дополнен 2 года назад
Союз юмористов в коментах
Голосование за лучший ответ
Professional Professional Мудрец (16353) 2 года назад
Самый простой способ – подойти к выбору образца практически. То есть, пойти в магазин или интернет-магазин и начать слушать варианты. Наиболее популярными моделями флейты для новичка являются такие марки, как Yamaha, Jupiter, Kohlert, Selmer, Gemeinhardt и др. В зависимости от объема и характеристик звука можно выбрать модель из различных вариантов.

При выборе флейты также можно обратить внимание на легкость игры и отдачу инструмента. А также посмотреть на стоимость. Лучше не сразу покупать дорогой инструмент, а обратить внимание на бюджетные и более доступные варианты.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (64876) 2 года назад
А может волынку попробовать?
«I’ll be back»Высший разум (259100) 2 года назад
может сначала пойти в муз. школу или курсы, где этому обучают и там скажут какую флейту купить?)) ох уж эти детские фантазии..сегодня хочу флейту, завтра арфу..))
Таир Мухин Гуру (3866) 2 года назад
а у тебя губы заточены под дудку?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308036) 2 года назад
А что, на флейте ключ указан? На моей G означает германскую систему супротив барочной В. Она при этом до-мажорная, если б был указан ключ, то он был бы С (dur). Блок-флейту можно взять хоть пластиковую за 300 р, нормальные.
Похожие вопросы