Меня бесят невозмутимые люди. Как это исправить?? (Ситуация внутри)
Почему я психанула, когда один парень, рассказав мне о своем богатстве и сказав «мне бескорыстная нужна, а ты кем работаю спросила первым делом. У меня другие взгляды», не занес после этого в чс а просто из сети ушел.
Вечером он не прочитал мои новые кучи сообщений (в сети он БЫЛ, но ответы мои не прочел!!). И похоже ушел из сети спать.
Вот то что он не читает мои сообщения меня и взбесило!! Перспектива выпрашивать у него, новый ответ, а в чс он меня не заносит и просто не читает..
Ощущение зависимости и его садизма - заставило меня написать что он садист и загнать его в чс…
Я правильно поступила??
Я просто очень люблю себя и не люблю, когда меня унижают..
Это глупость - «появление в сети не простить»??
Парень действительно стремный, боится выставить свое лицо, а в переписке представьте скрин сбербанк онлайн прислал)) что у него есть 4 «милиона»
Он псих или он меня действительно своими деньжищщами «зацепил»??
лучше стиxи пишите)
Интересный рассказ..
Если любите себя, плевать должно быть на мнение малознакомых людей. Не сложилось общение- и до свидания.
По ту сторону экрана сидит либо забитый задрот, либо мошенник. По-настоящему богатый парень никогда свои доходы в нос не будет никому тыкать, как эксгибиционист тычет свой член. Тут что-то нечисто.
Недавно где-то читала про такой развод. Парень девушку на бабки разводил, тоже ей скрины кидал из банка, типа какой он богач.
Заблочила его - и правильно сделала. Тебе мутные не нужны.
Блин, мне итак страшно на улицу выходить.