Top.Mail.Ru
Ответы

Меня бесят невозмутимые люди. Как это исправить?? (Ситуация внутри)

Почему я психанула, когда один парень, рассказав мне о своем богатстве и сказав «мне бескорыстная нужна, а ты кем работаю спросила первым делом. У меня другие взгляды», не занес после этого в чс а просто из сети ушел.

Вечером он не прочитал мои новые кучи сообщений (в сети он БЫЛ, но ответы мои не прочел!!). И похоже ушел из сети спать.

Вот то что он не читает мои сообщения меня и взбесило!! Перспектива выпрашивать у него, новый ответ, а в чс он меня не заносит и просто не читает..
Ощущение зависимости и его садизма - заставило меня написать что он садист и загнать его в чс…

Я правильно поступила??
Я просто очень люблю себя и не люблю, когда меня унижают..
Это глупость - «появление в сети не простить»??
Парень действительно стремный, боится выставить свое лицо, а в переписке представьте скрин сбербанк онлайн прислал)) что у него есть 4 «милиона»

Он псих или он меня действительно своими деньжищщами «зацепил»??

По дате
По Рейтингу
Новичок

лучше стиxи пишите)

Просветленный

Интересный рассказ..

Искусственный Интеллект

Если любите себя, плевать должно быть на мнение малознакомых людей. Не сложилось общение- и до свидания.

Просветленный

По ту сторону экрана сидит либо забитый задрот, либо мошенник. По-настоящему богатый парень никогда свои доходы в нос не будет никому тыкать, как эксгибиционист тычет свой член. Тут что-то нечисто.

Недавно где-то читала про такой развод. Парень девушку на бабки разводил, тоже ей скрины кидал из банка, типа какой он богач.

Заблочила его - и правильно сделала. Тебе мутные не нужны.

Оракул

Блин, мне итак страшно на улицу выходить.