Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с загрузкой игры в Steam дока 2

Сегодня я решил стать киберспортсменом как папич, а может даже и лучше, но на этапе загрузки игры дота 2 я столкнулся с проблемой, скорость загрузки очень хорошая но не долго, где то 5-10 секунд а потом падает до 0 примерно на 15-20 секунд и потом снова грузит.
Я уже другие города и страны попробовал сменить в загрузке, но ничего не помогло как были обрывы так и остались, попробовал СПИДtest выполнить в интернете показывает хорошую скорость и пинг, зашел на ютуб запустил хентай, и тоже нормально грузит даже в 1080 рублей, но стим никак не поддается.
Я даже вам скрин прикреплю который сделал минут 5 назад чтобы вы могли сами посмотреть на шкалу загрузки и прочувствовали всю ту боль что испытываю я, сидя на своем стуле в предвкушении своих первых рампаг.

Я надеюсь вы дадите мне дельные советы, ибо я не просто так плачу налоги, отрабатывайте свой хлеб, а тем кто будет писать мне всякие пакости я буду кидать жалобы за спам и за "282"

По дате
По Рейтингу
Мастер

gg ez solo mid

Ученик

Проблема в стиме, сегодня что-то с их серверами, тоже когда хотел обновить игрушку удивился.