Top.Mail.Ru
Ответы

Купил левую страницу, проверить девушку. Первый день вообще не читала, то что ей писал с неё. Типо познакомиться хотел

Купил левую страницу, проверить девушку. Первый день вообще не читала, то что ей писал с неё. Типо познакомиться хотел, сегодня ответила:
Привет, да, у меня есть парень, поэтому не хочу знакомиться и общаться

Пытаюсь, может как-то вывести, может попадется как-то, может согласится гулять пойти.

Но вопрос таков: Почему она мне не говорит, что типа ей кто-то пишет, и подкатывает. Общается с основной страницы со мной как ни в чем не бывало. Как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок

А зачем ей об этом тебе говорить? Проблема не в ней,а в тебе.В твоем недоверии.Если любишь,подобной вещью не занимаешься.
И ты дальше ищешь поводы не доверять,проверил,прошла проверку,и теперь не рад что она тебе не рассказала об этом.Абсурд бл*ять.

Мыслитель

Не говорит, потому что:

1. Зачем тебя напрягать и расстраивать этим?

1. Если не говорит, значит не считает важным с мыслями о том, что с этим ничего не сделать/говорить об этом тупо/какая разница кто и что там пукнул

Мыслитель

Скоро останешься без девушки. Для чего такие проверки? Что они дают?
Либо есть доверие, либо нет.

Гуру

Вот зачем ты себе глупых проблем надумываешь? Не говорит и не говорит, а что она должна отчитываться перед тобой, она не с кем не чпокается, так в чём проблема??

Мудрец

денег предложи 500$ думаю поможет