Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
2 года назад
от

Сколько нужно тушить свиную корейку чтоб была мягкой? Куски как на стейки

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

40 минут

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В чем тушить -то , в воде?:)
Обжарить на сильном огне куски по минут 5 с каждой стороны. В другой посуде приготовить соус. На медленном огне. Ну, хоть воду мукой и маслом загустить, если ничего больше нет.
В тихо булькающий соус закладываем запечатанные обжаркой куски мяса и до готовности все вместе тушим еще минут 10 -15.

Аватар пользователя
Гений

Быстрый ответ из интернета:

В среднем, время тушения свинины обычно составляет от 15 до 40 минут. Редко это 40 минут, обычно готовится быстрее. Чтобы мясо получилось вкуснее, его дополняют овощами (как минимум, луком и морковью), а также приправляют специями.

ОТ СЕБЯ ЛИЧНО:

Хочется именно тушеную ?
Мне кажется если обжарить было бы в вкуснее от 5 до 8 минут с каждой стороны, толстые куски. А я и того меньше. Прекрасно получается.

Аватар пользователя
Просветленный

за час она таеть будет

Аватар пользователя
Гуру

Час-полтора достаточно. Корейка - мягкое мясо.