Сколько нужно тушить свиную корейку чтоб была мягкой? Куски как на стейки
40 минут
В чем тушить -то , в воде?:)
Обжарить на сильном огне куски по минут 5 с каждой стороны. В другой посуде приготовить соус. На медленном огне. Ну, хоть воду мукой и маслом загустить, если ничего больше нет.
В тихо булькающий соус закладываем запечатанные обжаркой куски мяса и до готовности все вместе тушим еще минут 10 -15.
Быстрый ответ из интернета:
В среднем, время тушения свинины обычно составляет от 15 до 40 минут. Редко это 40 минут, обычно готовится быстрее. Чтобы мясо получилось вкуснее, его дополняют овощами (как минимум, луком и морковью), а также приправляют специями.
ОТ СЕБЯ ЛИЧНО:
Хочется именно тушеную ?
Мне кажется если обжарить было бы в вкуснее от 5 до 8 минут с каждой стороны, толстые куски. А я и того меньше. Прекрасно получается.
за час она таеть будет
Час-полтора достаточно. Корейка - мягкое мясо.