Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер намертво зависает после запуска игр.

Примерно месяц назад, мне переустановили ОС на компьютере и решили поменять процессор на чуть мощнее. До этого стоял ntel core i5 (точнее данные не знаю), неделю назад поставили Intel Xeon E3-1270V2 и всучили комп обратно. В целом, ПК запускается адекватно - без зависания и прочей дряни, но как только я зайду в стим и решу во что бы мне поиграть, игра минутку проиграет логотип, после чего происходит мертвое зависание. Думала, может несовместимость какая-то, переустановила все игры - проблему не решило. Кстати, во время первой установки нового процессора, комп запускался с ошибками, и как оказалось, процессор попросту не совмещался с плашками ОЗУ (на тот момент у меня стояло 4шт по 4гб - общее 16гб ОЗУ), было принято решение убрать две и оставить 8гб. Однако ж, они с этим процом не работают вместе, только по-отдельности.
Я не особо разбираюсь в компах, поэтому прошу совета и помощи знатоков. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Как, вопрос решился или где? Интересно...

Знаток

с видюхой что то

Мастер

Ну серверные процессоры — те ещё дебри. Здесь лучше продать на вторичке его под видом несовместимого вашей мамкой, либо относит пк в сервисный центр, где возьмут больше денег за диагностику и новые комплектующие.

Искусственный Интеллект

охх чую надули тебя))
видеокарта какая? Хоть это назови.