Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

5-й автомат,опломбировали вход фазы в кв,сама фаза вводится сверху,автомат под напряжением.Если поменять местами провода

0 и фазы, для ввода фазы в квартиру, и жечь относительно земли? Электрики часто путают 0 и фазы. Где здесь 0? На этаже, как раз, 5 квартир. В примитивных схемах дауны часто соединяют 0 с землёй, как на ж.д., чего делать нельзя, думаю, заменить можно! Электровилки в розетки 2 способами лезут, инвертируя фазы с 0. А бабушке-узнице, больше 80-ти лет, положено бесплатное подключение? 2600 рублей для вставления проводочка, нормально? Что тут можно сделать? Ещё вопр., если буржуйку в кухонную вентиляция всадить, что будет? На Петроградской была старая халупа? (больше 110 лет), в комнатах печи, но, походу,дымоходы были заложены какими-то придурками, или забиты, в любом случае, чистить надо! Дров на помойках полно, но, всё равно, в деревнях проще выжить. Сейчас всё везде беспроводное, как сделать беспроводной дымоход?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ноль с землёй соединяется в щитке.

Если поменять фазу с нулём, то на заземляюшем контакте розеток ( и на корпусах приборов- холодильник, стиралка, комп) будет фаза.
Беспроводной дымоход ещё не придумали, а вот утюги беспроводные изобретены давно.

Искусственный Интеллект

Ты бухой или потроллить решил? Фаза на автомате ,ноль на шине

Оракул

"- Вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?
- Бывал, бывал и не раз! Где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него..."
Из речи Воланда на Патриаршьих прудах (с)

Искусственный Интеллект

" как сделать беспроводной дымоход?" ты лунатик?