Боль в животе и пояснице
Кратко опишу ситуацию, вчера лёг спать, всё было нормально, проснулся сегодня в 4:30 утра с болью в пояснице. Через несколько минут начал болеть живот. Боль была переходящей из живота в поясницу. Хотел лечь, но меня подташнивало и была изжога. Вообще у меня недавно выявили небольшую диафрагмальную грыжу и гастрит, поэтому немного догадываюсь почему это так. По поводу грыжи, говорили, что нужно есть небольшими порциями. А так же сказали пить специальную минеральную воду для пищеварения. Вчера ел суп, порция была не особо большой, но нормальной. Сегодня, до сих пор у меня изжога болит поясница и бывает болит верхняя часть спины и побаливает живот. Сегодня вообще ничего не ел, только пил половину кружки чая и стакан минералки лечебной. Как мне избавиться от этой боли в спине и животе?
если ты б был девочкой, я тогда бы сказал - месячные. а так иди к врачу, может быть что-то серьезное
Пройти курс висцеральной терапии внутренних органов, уйдут проблемы в животе, спина расслабиться автоматически.