Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли обучаться на учителя технологии на каких-либо дистанционных курсах?

Svetlana Ученик (222), на голосовании 1 год назад
Хочу выучиться на учителя технологии и получить диплом, мой педунивер на другом конце города и у меня двухлетняя дочь. Но есть куча дистанционных курсов, например, институт переподготовки и так далее, в общем частные лавочки, пишут что дают дипломы гособразца. Возьмут ли после такого обучения в школу работать? нет изначально никакого образования по педагогическому профилю. Курсы я нашла там 520 часов обучения, у меня есть высшее экономическое образование.
Голосование за лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (329783) 1 год назад
Зависит от того, совпадают ли ваши хотения с целями курсов. Цель любых курсов - получить прибыль от продажи курса (а не научить вас чему-то). Ваша цель - может быть совершенно другая:
  • выучиться чему-то
  • получить бумажку об окончании, которая вам потом поможет, например, при устройстве на работу
  • просто провести время
SvetlanaУченик (222) 1 год назад
выучиться конечно, мне туалет не надо бумажками обклеивать.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (329783) Svetlana, у них, если и стоит задача обучения, то не на первом месте. Да, знания они вам дадут, но если что, можно и самостоятельно попытаться. Исключение - это если очень специфичные знания или узкая область
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 1 год назад
Для работы по профессии Учителя технологии обязательно нужно иметь диплом о высшем профессиональном образовании по соответствующей специальности или по такой специальности, которая позволяет работать Учителем технологии (смежная или похожая специальность).
Никто вам не мешает обратиться в ваш пединститут и там прояснить всю ситуацию для себя. Думаю, что это наилучший выход в вашей ситуации. НЕ связывайтесь ни с какими курсами.
_123UWU321_ Гуру (2915) 1 год назад
1.выучиться чему-то
2.получить бумажку об окончании, которая вам потом поможет, например, при устройстве на работу
3.просто провести время
Похожие вопросы