Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблема с игровым ноутбуком

Всем привет.
Вопрос к владельцам игровых ноутбуков, у меня HP victus 16 ryzen 5 600 NVIDIA GeForce 3050 ti (новый не бу). Есть такая проблема, играю в игры день два все окей, но бывает так что захожу в игру и она начинает подлагивать, проседает ФПС . Я беру представляю драйвер через официальное приложение Nvidia, и все становится хорошо. Но опять 2-3 дня и та же проблема, и опять приходится драйвер переустанавливать и все нормально становится.Но при этом никаких ошибок карты , синих экранов и т.д никогда не было. И вот так стабильно я переустановливаю драйвер раз 2-3 дня. Если кто сталкивался с таким помогите пожалуйста)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Это может быть вызвано разными причинами. Некоторые из них:

Программные конфликты: удостоверьтесь, что все другие приложения, которые вы используете, также работают нормально.
Отсутствие последнего обновления драйвера: проверьте, существует ли новая версия драйвера и установите ее, если это возможно.
Обновление Windows: удостоверьтесь, что ваша операционная система Windows установлена на последнюю версию.
Если эти действия не помогут решить проблему, вам следует обратиться к производителю или технической поддержке для дальнейшей помощи.

Искусственный Интеллект

перегрев

Мудрец

Хз, попробуй винду переустановить. Мб зборка нищая