Могу ли я набрать 15кг мышц за год?
Мне 14 лет мой рост 170 см, а вес 52кг, все мои друзья уже 60кг весят минимум, при том же росте или даже ниже, а я дрышь хочу набрать массу, питаюсь я хорошо 250 грамм углеводов, 105 грамм белка, 60 грамм полезных жиров, тренировки составлены нормально они в меру тяжёлые но не очень чтобы я успевал восстанавливаться, витамины все употребляю, добавками в том числе, сплю нормально 9 часов в день смогу ли я набрать 15кг мышц за год?
Пицца,гамбургеры,пирожки в помощь
Смогу ли я!!! Гениальная фраза. А сожешь ли ты за год поступить в физтех. ? Были те-кто смог! Так что обратись к магам и гадалкам. а не мюла.
15 кг мышц вряд ли. Если занимаешься без тренера, то вероятно в первые полгода будет прогресс, а потом он остановится. Нужно будет наращивать тренировочный объем.
Есть люди, которым тяжело набирать мышечную массу, прирост небольшой, а есть такие, которые могут вообще без спорта иметь добротный мышечный корсет.
никто не может.набирают 5-10 кг Общей массы с водой и жиром.взрослая норма белка у тебя не усвоится- ешь свою подростковую 1.5 гр на 1 кг веса тела