Top.Mail.Ru
Ответы

Серийные убийцы-это те же наркоманы, только получающих кайф от убийств?

У битцевского маньяка Пичушкина спросил журналист: зачем убивал -то, в чём прикол? А Пичушкин ему сказал: Я получал от убийств огромное удовольствие, которое ни с чем не сравнить. А когда убийство срывалось, я чувствовал почти физическую боль, не мог ни есть, ни спать.То есть , по большому счёту Пичушкин дофаминовый наркоман, у которого уровень дофамина повышается не от героина ( как у тех, кто на игле) , а от убийств.Он даже описал симптомы ломки. У меня вопрос, на который у меня нет ответа, это по поводу нулевого пациента(жертвы). Пичушкин же ещё не знал , что он испытает кайф от убийства, почему он захотел убить, что послужило спусковым крючком в его мозге и мозге других маньяков убить именно в первый раз. Раз Пичушкин наркоман от убийств , его нет смысла держать пожизненно( он сидит на зона "Полярная сова"), его надо "стереть", Изоляция его не исправит, он однажды сказал так же журналисту: Если бы меня освободили сейчас, первым делом я бы убил человека. Нет никакого смысла тратить на его содержание деньги налогоплательщиков.

По дате
По рейтингу
Профи

Серийные убийцы это те кто убил много людей , а те кто получают от чего-то кайф садисты и психопаты

Ученик

что за вопросы пошли боже!

Просветленный

Не все, некоторые убивают на почве ненависти или других чувств

Больше по теме