Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидела на Авито вакансию перепечатки текста с книги

Стася Гончарова Ученик (56), на голосовании 1 год назад
Она мне скинула задания, я выбрала 80 страниц за 9000. Предоплаты не потребовала. Ещё написала что если сомневаетесь, можете прислать первые 10 страниц и мы вам заплатим. Так вот я уже начала работу, но не знаю стоит ли продолжать, не лохотрон ли. Ещё каждый просроченный день штраф 200р. Как вы думаете?
Голосование за лучший ответ
Сергей Сулимов Оракул (50658) 1 год назад
деточка, если бы в этой стране платили по 9000 р. за каждую фигню... ох времена бы настали... но чейта вот нет... почему бы? видел я работу реальных оцифровщиков... это 25000 в месяц (это еще если свезет и в столице)...
Стася Гончарова Ученик (56) 1 год назад
Ну хорошо, я ей пришлю работу и она меня типа кинет? А зачем ей это надо, выгода какая?
Стася Гончарова , попробуйте этот способ он более реальный clck .ru/33RY9v
Районный Прокурор Гуру (3628) 1 год назад
По 10 страниц высылай, за каждую десятку требуй оплату...
*_* Знаток (324) 1 год назад
На фрилансе есть такие заказы, некоторые готовы перепродавать заказ и ничего не делая зарабатывать с этого(брать заказ, искать людей которые это сделают, платить одну сумму, а получать более крупную) Не помню точно ставку да и у каждого она +/- своя, но 80 страниц перепечатать - не простая задача
Саша - не женское имя Оракул (85216) 1 год назад
Помните "Союз рыжих" Конан Дойла?
Похожие вопросы