Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли умереть изза нагрузки?

Vasya Petrov Ученик (70), на голосовании 1 год назад
Я всегда на тренировках выкладываюсь на 99% но когда я чувствую что вот вот упаду в бес сознание, я немного снижаю нагрузку, и ещё иногда я настолько сильно и уперто тренируюсь что от нехватки дыхалки у меня начинается дикая боль в животе и не могу поднять голову
Голосование за лучший ответ
АКМ Мудрец (11243) 1 год назад
а смысл таких ПЕРЕгрузок?
ты тупо организм насилуешь.
жди болезней и да смерти при таком режиме.
Vasya PetrovУченик (70) 1 год назад
Хабиб также тренируется
АКМ Мудрец (11243) Vasya Petrov, но ты не хабиб, ты не знаешь его организма и то как он реально себя чувствует + он возможно уже на пределе и скора помрёт.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206628) 1 год назад
Сказочник! Точнее-ТРОЛЛЬ.
Я думал много так тренируются
Пеннивайз\®/ Просветленный (20634) 1 год назад
Нет, организм не даст погибнуть. Просто вырубит
Ну главное чтоб не умер :)
Паладин Просветленный (29914) 1 год назад
Ты насмотрелся мотивационных роликов с профессионалами из качалки? Скажу тебе так, ты не станешь таким как они. Пока твой организм не подготовлен, это все не имеет смысла. Хочешь к старости раздрюченные суставы? Добро пожаловать в проф. спорт, только потом не жалуйся. Если ты любитель, то весь твой фанатизм он просто не имеет смысла. Это критически бессмысленный фанатизм, не имеющий к твоим будущим успехам никакого отношения. Правило 20 на 80 работает в спорте, много кто начинает с малого, а уже потом рвет ж..пу, если чувствует, что может расти в этом деле профессионально. А с таким настроем ты просто рискуешь перегореть к тренировкам и больше никогда не подойти к грифу. Или... В худшем случае с дуру получишь травму позвонков, защемление нервов, грыжу, протузию. Если тебе это нужно, смело вперед. Врачи таких пациентов любят, с них можно грести бабки и растягивать их лечение на дооооолгие годы.
Похожие вопросы