Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно устроиться работать?

TheSH Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Я после девятого класса планирую устроиться работать, только не знаю куда, подскажите пожалуйста куда можно устроиться работать.
Голосование за лучший ответ
Деня Грузовик Профи (751) 1 год назад
Для начала можешь устроиться на мойку машин
cow muchashiy Профи (531) 1 год назад
работником АЭС можешь стать
Astro-Fan Мыслитель (7420) 1 год назад
Если вам уже есть 18 то мерчендайзером, продавцом. Это не все вакансии. Открывайте любой сайт работы и ищите что вам надо.
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 1 год назад
Если ты несовершеннолетний, то никуда не возьмут, увы (я уже через это проходила в своё время!) Везде отлуп, если тебе нет 18-ти.

Можно зарегистрироваться на сайтах фриланса или в соцсетях (ВК, инстаграм) создать аккаунт со своими услугами, разместить по соцсетям объявления о том, что ты умеешь, выполнять какую-то работу в компе (например, создание логотипа, дизайн визиток, переводы и т.д.), а деньги получать на карту родителей. Пусть заведут карту на их имя и отдадут её тебе, будешь туда оплату получать)) Только во всех соцсетях наври, что тебе уже есть 18))) И реальное лицо не свети, лучше левую фотку поставить.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 1 год назад
Н И К У Д А - учиться надо, если не хочешь иметь со своей семьей дел с опекой и полицией.
Профи (627) 1 год назад
Работником в ПВЗ
Похожие вопросы