Ваши соображения насчет покупки, обслуживания и ремонта ВАЗа и иномарки? Я думаю, что как ни крути, бабки одни и те же.
Недавно посмотрел ролик о том, как просто очень сильный замятый порог вытянули, пошпаклевали и покрасили. Видео вышло год назад. Цену мастер озвучил. За 1 порог 9 тыс рублей.
Я не думаю, что порог у жигуля отремонтировать будет прямо в разы дешевле.
По другой кузовщине будет так же плюс-минус 20-30% по цене.
Так и смысл тогда брать машину класса а-ля ваз-газ-заз, если иномарку подрихтовать, покрасить, обслужить стоит так же?
Ну вот прям сильно большая разница в стоимости колодок и тормозных дисков? Сцепление, подвеска... Ну тупо на все машины это стоит примерно одинаково за исключением какой-то модной или люксовой марки авто.
Так получается, что люди покупают всякие жиги и лады только из-за того, что машина нужна прямо сейчас, а денег на иномарку нет? Такая логика? Ну обслуживать если машины стоит одинаково, а комфорт разный... То я не думаю, что есть такие больные извращенцы, которые будут сознательно брать погремушку и ездить, как в танке.
типичный покупаетль иномарок, который потом суёт туда самые дешевые китайские запчасти....
Ведь так просто, хоть в майле, хоть в яндексе набрать, радиатор ВАЗ или радиатор Ситроен и БМВ и сравнить цены, так же, по фарам, стеклам, чего проще из теплой квартиры никуда не ходя, и мы тут же узрит разницу в ценах, в норма часах, а сейчас еще в днях доставки... и тут, вместо Я ДУМАЮ ЧТО, появляется Я ЗНАЮ ЧТО
Бери древнюю иномарку. На разборках своим станешь))
Посмотри видос последний у ильдара, помоему на втором канале
Мое мнение такое лучше новую отечественную, чем бэушную иномарку, а Б/У нужно конкретно по состоянию смотреть.
мне гранта вполне устраивает и иномарки только деньги на ветер