Как перестать думать о мужчине?
Вся душа,вся голова им занята впервые за много лет ...Я -человек творческий и не могу сделать заказы(пишу песни и стихи) так как у меня пропало вдохновение .Разорвала деликатно общение так как самой уже неловко и тяжко эмоционально ,да и он краснеет и прячет глаза.Как вернуть работоспособность ?Совсем меня выбило из колеи .
Почему нужно перестать о мужчине думать?
Или лучше сойтись с ним и получать удовольствие и вдохновение от этих мыслей...
Учись держать равновесие. Любой дурак может писать песни и стихи, находясь в своём собственном выдуманном мирке, где летают пони и пукают бабочками. А ты попробуй написать о любви, когда тебя через прогиб кинули. Вот где сцуко искусство, душевные качества и талант нужны.
посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер "Я думала, время лечит", ни ваша история, но советы дельные
Думай о нём всякие гадости - как он тужится, сидя на унитазе по-большому, как он ковыряется в носу и рассматривает свои козявки, как он чешет волосатую задницу и яйца, как громко пускает газы и тупо хохочет при этом, как у него воняет изо рта по утрам)) А ведь он всё это делает, т.к. он обычный, живой человек!! Ты сразу рассмеёшься, перестанешь его идеализировать, и появятся силы для работы.
А творить только по вдохновению не получится. Главное, собранность, концентрация, настрой на теме - и вперёд. Многие поэтессы даже признавались, что пишут через отвращение. Заставляют себя))