Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать кляр???

1 2 Ученик (88), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
valyta это аббревиатура Мудрец (17939) 15 лет назад
Все, что вы описываете народ, это - льезон, а кляр это не то, кляр - это вот ( кстати самый вкусный на пиве, он и для сладкого и для мяса и для рыбы) :
Ингредиенты:
500гр. муки, 1 стакан пива, 2 желтка, 4-5 белков, 50 гр подсолнечного масла, 10-15 гр соли.
Инструкции:
Муку, пиво, желтки, масло, соль, размешать. Добавить взбитые белки и снова слегка размешать. Тесто должно быть густоты сметаны.
Тесто употребляют для жарения и панирования мяса, рыбы, яблок, цветной капусты. Продукты обмакивают в тесто и жарят во фритюре.
Остальные ответы
маргарита исупова Знаток (262) 15 лет назад
понадобиться 3 яйца (смотря, что вы задумали) , взбиваем, добаляем немного соли и муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, вот и все! Жарьте на здоровье))
Vladisa Мастер (2403) 15 лет назад
На пол-кило отбивных или рыбы: 2-3 яйца взбить с перцем, солью и другими пряностями, добавить 2-3 ложки без верха муки, перемешать, добавить 0,5 стакана молока, еще раз хорошо перемешать. Кляр готов. (Мука и молоко при необходимисти можно добавлять).
Николай Саютинский Мастер (1974) 15 лет назад
3-4 Яйца в блендор, соль, сахар, две ложки муки, перец, Болгарский, немного чеснока, Чайная ложка горчицы, 100г. сливрчного и 100 раститального. ВЗБИТЬ!
Похожие вопросы