Почему не идет общение с девушкой?
Парень я не тупой, и интересы есть и истории могу рассказать, если меня разговорить поговорить есть о чем, но вот когда начал разговаривать с девушкой, ей 17 если что, а мне 26. У меня начался какой то ступор. Тупо не знаю о чем с ней поговорить. Вроде как и ей не хочется болтать, и мне, но все равно не покидает ощущение какого то холода. В начале все было круто, я подошел, познакомился. Потом целый час болтали по телефону. Вторая встреча прошла как то вообще никак. Хотя мне вроде 26 лет, жизненный опыт уж точно должен был подсказать мне что делать. В общем, я деморализован. Такой разговор для меня показатель того, что я вообще разучиваюсь вести диалог. Может у кого то такое было?
Может её стеснение мешает
Вполне возможно, что у вас разные интересы и не случилась взаимная химия. Такое бывает. Ну не всегда 26-летний парень знает о чем там общаются 17-летние.
Но в любом случае в 17 лет взрослый парень воспринимается, как нечто «вау». Поэтому она скорее всего тоже винит себя. Попробуйте ещё раз встретиться. Если все так же, значит, не ваш человек.
Не зря люди находят друг друга больше по общим интересам.
Ответ психолога.
У ВАС ПОНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА.
Вы...нервничаете.
1.Вы умный и красивый. (Так НАДО ДУМАТЬ О СЕБЕ).
2.Она глупенькая 17-летка...
ДА, ВАМ ЕЕ ОЧАРОВАТЬ...
Как два пальца...об асфальт.
ЖДУ ОТ ВАС...УСПЕХОВ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ.
Чё? 17 и 26? Не ври, что ты видишь в ней девушку, а не сексуальный объект
Если что-то не получилось в знакомстве - не думай плохо о себе. Ты наверное думаешь что ты какой-то ни такой, а все девушки просто ангелочки