Top.Mail.Ru
Ответы

Bl лакорны/дорамы, как жить и искать теперь?

В россии запретили лгбт, и до сегоднешнего момента я думала что сайтов никак сильно не коснется...но оказывается почти все видео заблокали или ограничили((( я хочу посмотреть "мистер счастье" с сабами, но я нигде не могу найти, есть конечно сайт ноунэйм какой-то, там есть, но там не удобно, потому что в видео на четверть видео написан логотип, хотя это уже не из-за сайта, а из-за тех кто оформлял сабы и логотип, но все же, может что-то вы порекомендуете? очень хочу смотреть нормально видео, с сабами(я уже привыкла больше к сабам)

Дополнен

"мистер сердце" я перепутала название

По дате
По Рейтингу
Новичок

так ничего не исчезло, просто ушло в закрытый доступ, находите группы своих любимых переводчиков в ВК или телеграмме, вступаете и смотрите))))

Ученик
5мес

Популярные тайские лакорны bl и яой-дорамы
Любишь романтику, захватывающие сюжетные повороты и незабываемые истории? Ты в нужном месте! На этой странице собраны список из исключительно интересных шоу жанра бл с высокими рейтингами и вовлекающими сюжетами, которые популярны прямо сейчас.

Тайские лакорны BL и яой дорамы из Южной Кореи, Японии, Тайваня и Вьетнама готовы произвести впечатление искренним изображением нежных чувств, личностной борьбы и роста персонажей. Им нет равных с создании глубоких эмоциональных связей между героями и зрителями. Каждый их эпизод создан для того, чтобы держать в напряжении до последней минуты и с нетерпением ждать продолжения в виде следующих серий, а финал-развязка нередко оказывается весьма неожиданным. Мастерство актёров неизменно совершенствуется для того, чтобы скрипты были максимально правдоподобными, а химия между действующими лицами едва ли не физически ощутимой. Готовься: эти рассказы, затрагивающие темы принятия, идентичности и силы любви, тронут душу, а актуальные вопросы, которые они поднимают, непременно найдут отклик.

https://lakornland.tv/best

Профи
10мес

На самом деле достаточно легко зайти не заблокированные BL дорамы и лакорны, так что вы зря переживаете. На азиатов в этом плане мало власти обращают внимания. Вот https://lakorny.com/ большая коллекция BL дорам и лакорнов, можно спокойно смотреть на русском языке.

Ученик

Те, кто пишет про ВПН. Вы как думаете, как это сайт изменится, если его включить? Если включить сайт с ВПН, то ничего не изменится, не будет больше нигде, только искать в других неудобных сайтах или в телеграме, одноклассниках и т.д.

Искусственный Интеллект

Если нет 18 - будет проблематично, в кантукте даже в закрытую группу могут не пустить несовершеннолетнюю