

Едариум
+1Нормальный ли крем для торта получится из сливок 33%, загустителя для сливок и сахарной пудры?
не нравится крема ни со сметаной ни с сыром… хочу попробовать, но боюсь перевести продукты :( скажите кто пробовал такое приготовление, хороший ли крем вышел? вкусный? не течет?
заранее спасибо большое, попрошу без негатива :)
По дате
По рейтингу
33% сливки с сахаром отлично взбиваются. Только перед приготовлением посмотрите видео-инструкцию, так как неправильные обороты, температурный режим, пропорции сахара и сливок и тд могут привести к неутешительным результатом. Зато кофе получится вкусный
Отличный будет крем, но загуститель не нужен. Ванильный сахар ещё добавьте.
Такие сливки должны сами взбиваться без загустителя, но это теоретически.
Больше по теме