Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Нормальный ли крем для торта получится из сливок 33%, загустителя для сливок и сахарной пудры?

не нравится крема ни со сметаной ни с сыром… хочу попробовать, но боюсь перевести продукты :( скажите кто пробовал такое приготовление, хороший ли крем вышел? вкусный? не течет?
заранее спасибо большое, попрошу без негатива :)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

33% сливки с сахаром отлично взбиваются. Только перед приготовлением посмотрите видео-инструкцию, так как неправильные обороты, температурный режим, пропорции сахара и сливок и тд могут привести к неутешительным результатом. Зато кофе получится вкусный

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Отличный будет крем, но загуститель не нужен. Ванильный сахар ещё добавьте.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Такие сливки должны сами взбиваться без загустителя, но это теоретически.