Top.Mail.Ru
Ответы

Турбонаддув и чип-тюнинг увеличивают л.с?

Турбонаддув и чип-тюнинг увеличивают л.с? если я поставлю турбину на байк 15 л.с. при категории А1, и его заберут на экспертизу, мне конец? (просьба не говорить про то, что двигатель быстро умрет, я посоветеюсь об этом в будующем с большими умными дядьками)

По дате
По рейтингу
Новичок

1) "если я поставлю турбину на байк 15 л.с." - абсолютное большинство моторов, которые стоят на таких мотоциклах, её просто не смогут раскрутить. Плюс, если он карбюраторный, то настроить будет крайне проблематично. Так что от этой затеи только головная боль с минимумом результата.
2) Любая заметная конструкция привлечет внимание ГАИ и вызовет ненужные вопросы.
3) Если мотор 2хтактный, то из 15 лс вполне реально сделать 20-22 без всяких турбин.

4) А если у тебя Пежо Джетфорс 125 с компрессорным движком, то поменяй шкив на меньший

Оракул

ну и этот вопрос решай с большими умными
какова ты тут у маленьких и тупых спрашиваешь

Искусственный Интеллект

Закись азота творит чудеса.
Только мотора может хватить на один заезд.

Искусственный Интеллект
  1. Ох поржут эти дядьки над тобой ….Турбину на свой мотик не поставить никак, а чиповать ты что собрался на своём карбюраторе ?

Просветленный

Ничего из этого не выйдет . Если поднять отдаваемую мощность в два раза , то и тепловая отдача в систему охлаждения также возрастёт в два раза.
А вы уверены , что система охлаждения справится с отводом тепла в атмосферу ?
Двигатель просто расплавится . И в первую очередь прогорит поршень и клапана.