Двоечник Обыкновенный
Высший разум
(107121)
2 года назад
Вот ты осуждаешь тех, кто хочет работать там, где работа им приносит удовольствие, да ещё есть возможность заработать, если футболист, конечно, хороший, популярный (что привлекает деньги рекламщиков, которые и платят ему основной доход).
А вот ты -- кто будешь?
Ты построил завод, на котором рабочие зарабатывают, как Криштиану Роналду?
Прежде, чем осуждать других, подумай, чем ты сам лучше этих людей.
А теперь ответ на вопрос.
Я смотрю футбол, потому что он мне нравится. Потому что я и сам в детстве и в годы молодые в него играл.
Не всё же время работать. Есть время для досуга и у каждого он свой.
А в чём футболистам ходить (включая прессконференции) вне рабочее время -- это их дело.
Александр Васильевич
Оракул
(52904)
2 года назад
Далеко не все из них зарабатывают большие деньги, а в основном игроки топ-клубов, которых очень мало. Кстати хоккеисты и боксёры зарабатывают гораздо больше, потому что эти виды спорта намного опаснее футбола.
■□Мастер (1014)
2 года назад
Советское время вспомните лучше. Когда коррупция и преступность не зашкаливали.
Что, наши хуже играли за обычные зарплаты? Что меньше популярности было?
Потом самое интересное происходит, когда вот эта компания взрослых мужиков, которые катали коко по полю, идут на пресс конференцию в пиджаках, галстуках., такое ощущение, буд то важные политические решения пришли обсуждать.
Но если ты кококат, так будь добр наверное соответствовать своей стилистике хотя бы. Ведь депутаты не ходят на свои пресс конференции в поворских нарядах.
И потом, за какие заслуги эти товарищи зарабатывают огромные деньги? Они что, в шахте пахали или людей спасали, строили дома, изобретали лучшие условия для быта?