Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос любителем футбола, какой прикол вообще смотреть как куча потных мужиков бессмысленно пинают кусок резины?

■□ Мастер (1014), закрыт 2 года назад
Другие сидя дома уставившись в экран телевизора с бутылкой пива, орут, кричат, возмущаются, стучат кулаками, дрыгают ногами не понятно по какой причине?

Потом самое интересное происходит, когда вот эта компания взрослых мужиков, которые катали коко по полю, идут на пресс конференцию в пиджаках, галстуках., такое ощущение, буд то важные политические решения пришли обсуждать.
Но если ты кококат, так будь добр наверное соответствовать своей стилистике хотя бы. Ведь депутаты не ходят на свои пресс конференции в поворских нарядах.

И потом, за какие заслуги эти товарищи зарабатывают огромные деньги? Они что, в шахте пахали или людей спасали, строили дома, изобретали лучшие условия для быта?
Дополнен 2 года назад
Лучший ответ
Дмитрий Борзой Мыслитель (7139) 2 года назад
зарплаты это рыночек сформировал,люди хотят зрелишь! Хотя, сам футбол как по мне сильно переоценен.
Остальные ответы
Крокус Искусственный Интеллект (233997) 2 года назад
Вот и мне непонятно. Дикари, что с их возьмёшь!
Пеннивайз\®/ Просветленный (20640) 2 года назад
Не резины а кожи. Раньше вместо мяча гоняли по полю отрубленные головы врагов. Оттуда и пошел футбол, думаю сейчас у такого развлечения был бы аншлаг!
■□Мастер (1014) 2 года назад
Особенно популярны такие игры были бы у политиков, наверное лни с удовольствием пинали бы в своих коридорах головы оппозиционеров и прочих не согласных.
Пеннивайз\®/Просветленный (20640) 2 года назад
Может и на тв бы транслировали
■□ Мастер (1014) Пеннивайз\®/, А Жириновскому роль комментарота пришлась бы кстати.
Пеннивайз\®/Просветленный (20640) 2 года назад
Теперь, только мяча
оуСБГ Оракул (75784) 2 года назад
Это не вопрос, а попытка навязать своё мнение, причём очень плохая попытка
Я знал что в этой рубрике будут одни не согласные. Но оказывается что и среди вашего брата нашлись понимающие.
А в чем я не прав собственно?
оуСБГ Оракул (75784) ■□, что вопрос задали, у вас же есть уже своё мнение и свой ответ, я не буду распинаться, такие вопросы тут задаются каждую неделю, не вы первый, не вы последний
Двоечник Обыкновенный Высший разум (107121) 2 года назад
Вот ты осуждаешь тех, кто хочет работать там, где работа им приносит удовольствие, да ещё есть возможность заработать, если футболист, конечно, хороший, популярный (что привлекает деньги рекламщиков, которые и платят ему основной доход).
А вот ты -- кто будешь?
Ты построил завод, на котором рабочие зарабатывают, как Криштиану Роналду?
Прежде, чем осуждать других, подумай, чем ты сам лучше этих людей.

А теперь ответ на вопрос.
Я смотрю футбол, потому что он мне нравится. Потому что я и сам в детстве и в годы молодые в него играл.
Не всё же время работать. Есть время для досуга и у каждого он свой.
А в чём футболистам ходить (включая прессконференции) вне рабочее время -- это их дело.
Лёха Помидоркин Просветленный (31990) 2 года назад
да да, ага
А чё не так что ли.
Лёха Помидоркин Просветленный (31990) ■□, так, ты быдло
( Ничено общего )
Александр Васильевич Оракул (52904) 2 года назад
Далеко не все из них зарабатывают большие деньги, а в основном игроки топ-клубов, которых очень мало. Кстати хоккеисты и боксёры зарабатывают гораздо больше, потому что эти виды спорта намного опаснее футбола.
Советское время вспомните лучше. Когда коррупция и преступность не зашкаливали.
Что, наши хуже играли за обычные зарплаты? Что меньше популярности было?
Александр Васильевич Оракул (52904) ■□, я в советское время ещё пешком под стол ходил. Что я оттуда могу помнить?
Похожие вопросы