Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по андертейл/undertale

Помогите...

Я проходила путь на истинного пацифиста. Никого не убивала, никого не ранила... Всё было зашибись. И тут я дошла до Азгора... убивал он меня раз 14, после чего я поняла что нужно действовать. Ну значит сражаюсь я с ним...
И вот он ослаб. Он говорит мне про души и тд... в общем я пощадила его. Он рассказывал о том что мы пойдём к Тори и станем семьёй... будем кушать ирисковый пирог...
И ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ ПРАТИВНЫЙ ЦВЕТОЧИК!!!! ПОНИМАЕТЕ??!! ЦВЕТОЧИК!!!! МОЯ ЖИЗНЬ РУШИТЬСЯ!!!
ЭТОТ МЕЛКИЙ ЧПОК УБИВАЕТ ОСЛАБШЕГО АЗГОРА...
И... и поглощает души...
Ну... потом я естественно сразилась с ним (а точнее пыталась...)

В конечном итоге души перестали быть подвластными ему и я победила. И даже пощадила Флауи... потом он что-то говорил...
Иииии...
Короче. Я снова очутилась возле прохода за которым был Азгор. Он был жив т.к. сработало сохранение.
Но... опять сражавшись с Азгором Флауи снова и снова убивал его...
И снова этот цветок мне что-то говорил...
ПОЧЕМУ?... ПОЧЕМУ АЗГОР УМИРАЕТ?!... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ?!...
Мне марально очень плохо от этого... ОЧЕНЬ.

Скажите пожалуйста... что я делаю не так?...

По дате
По рейтингу
Ученик

ахах. звучит грустно. но после того как ты победишь (а точнее сквозь слезы и пот победишь) флауи там чета какая то магия произойдет и азгор вернется. вроде. все будут счастливы в конце, и азгор там будет только я не помню как он "воскреснет", давно проходил.
и вообще, из за игр не стоит так нервничать.