Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете стоит ли менять работу, если нравится только зарплата?

Kupper54321rwsf Мастер (1240), закрыт 2 года назад
Вот устроился работать. И все что меня устраивает в работе это только зарплата. А вот организованность, профессия и все остальное не нравится. То есть я работаю только ради денег, так как 60 тысяч платят. Сама работа не трудная, каждый научится. Но мне не нравится работа. Так стоит менять работу, если в ней нравятся только деньги, а всё остальное нет?
Лучший ответ
петя петухов Мудрец (16273) 2 года назад
От добра добра не ищут.Работайте пока работается.Мы стоим на пороге очень не обычных событий.Как раньше уже не буде,это касается и самореализации.Работайте и зарабатывайте,пока есть возможность.
Остальные ответы
Александр Измайлов Гуру (4693) 2 года назад
если легкая работа то не уходи никуда
karter 2000 Знаток (377) 2 года назад
Твой выбор но если работа легкая и зарплата харошая я бы не стал менять если бы не нашел работу еще более высокооплачиваемее или ту работу о каторой я мечтал
Kupper54321rwsfМастер (1240) 2 года назад
Меня задолбало все. Я даже там ругаюсь и матерюсь на работе.
karter 2000 Знаток (377) Kupper54321rwsf, а почему ? Калектив бесит?
Alina Искусственный Интеллект (121648) 2 года назад
Должно быть ещё и развитие. Если развития нет, то какой смысл в этих деньгах, сегодня есть, а завтра эта фирма не платит. Да и не настолько большая эта зп, чтобы терпеть.
Ну уж лучше, чем охранником за 20 тысяч. Мне предлагали по специальности в одном месте, но за 15 тысяч. За 15 тысяч я не хотел устраиваться. Да сама специальность в дипломе мне нравится, но за 15 тысяч по специальности тоже не нравится работать
Alina Искусственный Интеллект (121648) Kupper54321rwsf, ну при таких вариантах лучше не дёргаться конечно
Евгений Царь Знаток (453) 2 года назад
Рано или поздно поменяете, такая тема чревата эмоциональным выгоранием. Довольно банально, но стоит найти ту работу, которая вам будет нравиться или хотя бы не тошнило от нее, и попробовать реализовать все свои таланты там. Возможно зарекомендуете себя отличным специалистом и там, через череду повышений, будете получать столько же или даже больше.
Я находил по своей специальности в дипломе. Да работа по специальности мне нравится. Но мне не понравилось предложенная зарплата в 15 тысяч. Это при условии что так будут платить всегда даже если уже опытный. Работа за 15 тысяч это рабство и тоже выгорание
Kupper54321rwsf, Это что же за диплом, если платят меньше минимума? Минимум в России - 16242 в месяц.
Сергей Александров Оракул (55253) 2 года назад
Есть притча из Пауло Коэлье на эту тему .... если очень надо могу поискать...

примерный смысл такой: деньги тоже нужны, но старайтесь (если есть время силы) и постепенно искать, Развивать то что Нравится и когда это Вырастет, постепенно можно и в открытое плавания уйти .... но этот шаг будет очень трудным .... а то так всю жизнь, если не нравится, рабом денег и будете ... это рабство 21 века ....
А если нашёл что нравится, но там не нравится зарплата в 15 тысяч? То есть тоже парадокс получается. На 15 тысяч выживать не хочется и я даже если устроюсь я уволюсь через месяц оттуда
Сергей Александров Оракул (55253) Kupper54321rwsf, вот посмотрите, как раз в тему, молодым людям самое то! потом если захотите можем обсудить в контексте. Видео от одного из самых успешных ютуберов, когда он был ещё никем: Как ставить цели в жизни и достигать их! https://www.youtube.com/watch?v=1XlDGsj90Ak&t Также рекомендую: Напутствие Стива Джобса перед выпускниками Стенфорда: https://www.youtube.com/watch?v=Kc5xspiv8tg&t
λ Искусственный Интеллект (263520) 2 года назад
я бы сменил на интересную мне работу
при меньшей зарплате.
деньги всё равно прожираются,
а удовлетворенность жизнью
стоит много дороже.
Не знаю. Работать по профессии которая нравится за 15 тысяч тоже желания нет
λ Искусственный Интеллект (263520) Kupper54321rwsf, каждый свободен в выборе.
Хмур Просветленный (36338) 2 года назад
1) "Работать по профессии которая нравится за 15 тысяч тоже желания нет"
2) "Как думаете стоит ли менять работу, если нравится только зарплата?"
То есть вы хотите и рыбку съесть и на елку сесть? Так не бывает. Выбирайте: 1й вариант или 2й.
Ну 1 вариант не устраивает однозначно. Тогда сдохну с голоду. Ещё учти что коммуналка 6 тысяч в месяц забирает зимой. Короче это рабство по специальности работать за 15 тысяч
Хмур Просветленный (36338) Kupper54321rwsf, ну вот ты и сделал выбор!
Похожие вопросы