Top.Mail.Ru
Ответы

Как сильно изменится моя жизнь после покупки ПК?

Раньше был только хороший телефон (Samsung galaxy note 10 plus) и ноутбук lenovo на R5 m230. С 25 февраля по 25 марта будем собирать ПК на Rtx 3060. Какие новые возможности мне откроются, как изменится моё представление о мире,изменится ли моё теплое отношение к смартфонам? Мне 12. Не надо писать, что я зажравшийся ребёнок, денег у нас много, не брали раньше, потому что просто отец постоянно покупает всякое барахло типа, подсвечников, статуэток, серебра, золота и т. Д. (Могу фото для наглядности скинуть, если надо). Моя жизнь не рай у нас постоянные скандалы (с бесконечными оооооочень жёсткими оскорблениями, и нередко ударами), я отличник (Хорошо учится это сложно), мне запрещено брать телефон в школу, я обязан подтягиваться и делать растяжку каждый день (Хотя изначально это было моё личное желание, отцен превратил это в обязанность), да и мелких дел типа, убери стол за меня, вынеси мусор, подай это у меня много и говорит это угадайте кто? Отец, который не работает, типа я такой тупой, квартиру сожгут и ограбят, а мама у меня работает, готовит, стирает, пока отец командует и делает простые бытовые дела, покупает всякую одежду и антиквариат (про него уже говорил) на Авито и рынке, и хвастается, что за мамины 100 тысяч мы бы в говне сидели, с телефонами хоавей за 15к (хотя если бы не мои просьбы у нас даже смартфонов современных не было бы), и с 10 кофтами на всех. Ой, я вроде про ПК говорил? Простите.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Не сцы, подрастёшь станешь сильнее, отец состарится станет слабее и вот тогда ты сможешь ему всё припомнить и навешать ему люлей. А с покупкой компа твоя жизнь не изменится к лучшему, скорей наоборот проблем прибавится.

Просветленный

Не изменится твоя жизни. нисколько
лучше найди себе увлечение в социальной группе (такими-же как ты)

а ПК это изоляция от всех.
будешь таким же психом как папаша

Искусственный Интеллект

Ты не просто зажравшийся, ты жирный троль)
На 3060 собирать не лучший вариант, выгоднее на 3070
Разница между ними в производительности куда выше чем в цене.

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи

ТЫ станешь властителем мира