Как сильно изменится моя жизнь после покупки ПК?
Раньше был только хороший телефон (Samsung galaxy note 10 plus) и ноутбук lenovo на R5 m230. С 25 февраля по 25 марта будем собирать ПК на Rtx 3060. Какие новые возможности мне откроются, как изменится моё представление о мире,изменится ли моё теплое отношение к смартфонам? Мне 12. Не надо писать, что я зажравшийся ребёнок, денег у нас много, не брали раньше, потому что просто отец постоянно покупает всякое барахло типа, подсвечников, статуэток, серебра, золота и т. Д. (Могу фото для наглядности скинуть, если надо). Моя жизнь не рай у нас постоянные скандалы (с бесконечными оооооочень жёсткими оскорблениями, и нередко ударами), я отличник (Хорошо учится это сложно), мне запрещено брать телефон в школу, я обязан подтягиваться и делать растяжку каждый день (Хотя изначально это было моё личное желание, отцен превратил это в обязанность), да и мелких дел типа, убери стол за меня, вынеси мусор, подай это у меня много и говорит это угадайте кто? Отец, который не работает, типа я такой тупой, квартиру сожгут и ограбят, а мама у меня работает, готовит, стирает, пока отец командует и делает простые бытовые дела, покупает всякую одежду и антиквариат (про него уже говорил) на Авито и рынке, и хвастается, что за мамины 100 тысяч мы бы в говне сидели, с телефонами хоавей за 15к (хотя если бы не мои просьбы у нас даже смартфонов современных не было бы), и с 10 кофтами на всех. Ой, я вроде про ПК говорил? Простите.
Не сцы, подрастёшь станешь сильнее, отец состарится станет слабее и вот тогда ты сможешь ему всё припомнить и навешать ему люлей. А с покупкой компа твоя жизнь не изменится к лучшему, скорей наоборот проблем прибавится.
Не изменится твоя жизни. нисколько
лучше найди себе увлечение в социальной группе (такими-же как ты)
а ПК это изоляция от всех.
будешь таким же психом как папаша
Ты не просто зажравшийся, ты жирный троль)
На 3060 собирать не лучший вариант, выгоднее на 3070
Разница между ними в производительности куда выше чем в цене.
ТЫ станешь властителем мира