Сегодня ели свекольный суп с нарезкой копчёного сала,обжаренного в луке.Я свою порцию тихонько вылил.А Вы б ели?
Для меня вкус получился мерзкий.
Я понимаю, вот этот жидкий дым (или пусть даже натуральный,что редко) ешь с мясом. Хотя можно и просто кусок мяса сварить или стушить сам или с овощами. Или свежей колбасы съесть.
А тут прожарили, проварили и получается что в составе свекольного супа (что само по себе не очень, т.к. суп сладкий выходит) вместо ухи/навара пьешь помои (навар овощей +жидкий дым+масло,пропитанное луком).
А ещё ассоциация с супами,где и копчёности, и свекла, и чеснок - такая у меня: что в холодильнике завалялось, то проварить кинули, чтоб не испортилось.
Скажите, я слишком повернут на питании, или Вы тоже не любите такие супы?
Я не люблю свёклу и терпеть не могу сало. Даже пробовать бы не стала, зачем продукты переводить)
СВЁКОЛЬНИК полезен тем, что в нём много содержится КАЛИЯ - лучшее профилактическое средство от ИНФАРКТА
начнем с главного
я бы не ела свекольник
не люблю
Дрянь
что за гадость вы едите?