Как сообщить человеку что сводишь общение с ним к критическому минимуму?
Есть один клиент, я ему создавала рекламную кампанию. Клиент косноязыкий, лексический запас никакой (эллочки людоедки).
По идее именно для таких людей и создан переводчик с русского на презентационный.
Позже выяснилось что этот чел воспользовался моими услугами чтобы пытаться втереться в близкий круг общения и подкатывать. У него явный эротоманский бред, считает что я просто так говорю что мы просто сотрудничаем по его рекламе, а на самом деле я толи давно с ним в отношениях, толи мы уже женаты с ним, просто не расписались ещё, но уже ведём совместное хозяйство.
Я такие вещи контролирую. Мне кажется если искать себе «идеальных клиентов» в рекламе, то зачем тогда итак идеально излагающему и соображающему человеку посредник? Он и сам всё напишет как надо.
Ему я создала комплекс сайтов-кормильцев, они работают приводя заказы, создавая портфолио.
Но так же к эротоманскому бредку у человека признаки толи слабоумия, толи амнезии, толи со слухом проблемы. Мне ему приходится повторять одно и то же при каждом общении, его клиенты тоже неприятно удивляются начав с ним разговор (первые разговоры по заказу записываются одним сайтом-посредником). Он не может общаться нормальным ровным тембром голоса, переходит со скоморошичьих высоких тонов на выкрики, постоянно перебивает не умея дослушивать предложения. Но апогей, пожалуй, был когда он пришёл на мероприятие смердя перегаром. Тогда с ним были прекращены какие-либо личные встречи на год, я думала он запомнил что смердеть перегаром больше нельзя. Он тогда оправдывал это тем что употреблял накануне и не знал о своих таких особенностях метаболизма.
Но сейчас ситуация повторилась. Меня чуть не стошнило на него + стал вонять ещё и ботинками.
Спросите, зачем вообще такие мучения и почему не выгнать его метлой? Смешно, но именно этот дебил всё не может никак воспользоваться уже раскрученными ему сайтами сам. За 2 года научился сам только писать отклики на заказы из ленты заказов. Как только моя «тех.поддержка» пропадает- у него пропадают заказчики. И для меня он «вечный постоянный клиент». Но мне надо передать ему как-то, что общение мы сводим к самому критическому минимуму.
Я уже даже придумала для него закрытую группу где ему просто надо ежедневно заполнять анкеты. Но он год не может понять как это делать и пишет там не то. Мне кажется, он уже намеренно юродствует чтобы я тратила на объяснения что надо сделать часы ежедневно, поэтому вариант с отчётами- провалился.
Вопрос: как свести общение с таким экспонатом к минимуму и не менее важный вопрос как донести до него это, чтобы он понял это, а так же как мне эффективнее контролировать границы? Потому что почти всё он превращает в ситуацию «я нипанимаю, объясняй мне это часами каждый день заново». Т.е. под предлогом наигрывания доп. дебильности требует внимания и развлечения его.
Если я не решу сейчас эту ситуацию с ним, то я не смогу понимать аналогичные ситуации в будущем. И не смогу заставлять соблюдать свои личные границы в рабочей сфере, а (как я уже объяснила) люди не вяжущие лыка- это целевая аудитория для помощи им в создании презентационного контента. Т.е. ситуация 100% повторится с другим лицом.
Послать Его на фУЙ!
Сдаться и отдаться :)
КРИТИЧЕСКИЙ МИНИМУМ - когда после секса родится один ребёнок, а КРИТИЧЕСКИЙ МАКСИМУМ -когда в процессе секса ЗАЧНЁШЬ 4 РЕБЁНКА
Не имей дело с лицами, не вяжущими лыка, если только сама это лыко уже не вяжешь...