Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уведомление о рвп. Иждивение

Awel Moor Ученик (113), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я гражданка РФ и работаю официально полгода. Мой муж иностранец и зарабатывает неофициально. На руках у меня справка 2ндфл для подтверждения доходов рвп супруга. Дело в том, чтобы подтвердить доходы на иждивении, нужно, чтобы прожиточного минимума хватало на каждого человека. По моей справке получается только 8100 на каждого, то есть - не хватает. Правильно ли я делаю, что делю на 24 месяца сумму со справки, как бы за двоих, если работала полгода? Или нужно делить на 12 месяцев? (если считать 6 месяцев работы)
Если же все посчитано верно, могу ли я в дополнение сделать декларацию 3ндфл? И как высчитать, какую сумму декларировать?
Голосование за лучший ответ
ISLRA Мастер (2056) 1 год назад
Если вы состоите в браке, то делите на всех членов семьи. Если вы единственный источник дохода в семье, то ежемесячный доход делите на каждого члена семьи. Не придумывайте там 12 и 24 месяцев и т.д. Других вариантов нет, если вы их не указали.
Похожие вопросы